文章摘要:我演讲的题目是“养成好习惯” 好的习惯是从一个人小的时候养成的,我们就像一株幼苗,在不断的成长养成好的习惯是必不可少的. 不知大家留意过没有,我们身边的垃圾到处都能找到,如包装纸袋、纸盒……我们如果能养成垃圾丢入垃圾的桶习惯,这样……
满意回答 敬爱的老师们,亲爱的同学们: 大家好 今天,我演讲的题目是“养成好习惯” 好的习惯是从一个人小的时候养成的,我们就像一株幼苗,在不断的成长养成好的习惯是必不可少的. 不知大家留意过没有,我们身边的垃圾到处都能找到,如包装纸袋、纸盒……我们如果能养成垃圾丢入垃圾的桶习惯,这样身边的垃圾就会因为我们的一份努力而逐渐消失. 大家一定被人夸过,这种感觉是无比美好的如果我们养成懂礼貌的好习惯,,学会说“阿姨好”“对不起”“再见”这些礼貌用语,那大家就能每天都可以听到别人夸奖的声音了 …… 同学们,让我们行动起来吧!让良好的生活习惯伴随我们健康的成长!