五,备选方案,如本次活动目标受众参与度不高,可在通辽团上推送本次活动宣传内容。本次活动宣传主要选择网络途径,传播快,费用低。
四,自驾游地点及路线选择
通辽到哈尔滨自驾游路线
通辽东上高速——新鲁高速——朝双辽/赤峰靠右上沿匝道直行进入大广高速——朝白城方向——进入松原绕城高速——朝肇源方向进入解放互通——直行进入大广高速——肇州/G203出口离开靠右上直行进入X250——八厂西街——过鼎盛购物广场直行进入八厂东街——直行进入创业大道——靠右上绥满高速——过大耿家立交桥进入松北大道——行驶320米第一个出口朝市政府/哈尔滨西站方向进入世茂大道——左转进入天亢街——第一出口右前方转弯进入世纪大道行驶340米到达终点哈市
五,自驾游行程规划
六,自驾游全程互动游戏
父母:1、父母的生日? 2、父母的年龄? 3、父母的爱好?
4、父母的脚是多大号的? 5、父母喜欢吃什么? 6、父母的属相?
7、父母的结婚纪念日? 8、父母的衣服尺码?
朋友:1、朋友的生日? 2、朋友的年龄? 3、朋友的爱好?
4、朋友喜欢吃什么、不喜欢吃什么? 5、朋友的手机型号?
6、朋友的家庭地址,老家?
情侣:1、男(女)朋友的生日? 2、哪天认识的? 3、第一次送的礼物是什么? 4、第一次约会的地点? 5、哪天相恋? 他/她最喜欢吃什么?
七,自驾游后续活动跟进
我方将本次活动精彩内容图片制作成电子相册,及H5页面,通过我蓝奥网络平台进行推送,同时将电子相册发送至参加活动所有成员手中,形成二次传播。
此次活动车主自制相册及图文编辑完成后发送至我方工作人员
制作精美小纪念品,例如将本次活动参加成员的照片制作成钥匙扣等有创意、有纪念意义的精美礼品。
活动的后续跟进主要是为了加深车主对蓝奥的认知,建立与车主之间的情感联系,我们提供超越客户期待的优质服务,从而达到口碑营销的目的。
八 奖项设置
最佳摄影师:1000元储值卡
最动人故事:1000元储值卡
最受人欢迎的故事:1000元储值卡
投票数最先达到666票的:300元储值卡
活动截止日期最先达到转发量299的:300元储值卡
投票排名在第九名的:300元储值卡
参与奖:35元洗车代金劵5张(每次限用一张)
纪念将:纪念版钥匙链每人一个,活动纪念电子相册,活动纪念视 频。