?格林童话》是我最爱看的书之一,里边有《三个黑公主》、《金鹅》、《蓝灯》等,我最喜欢看《白雪公主》。
这个故事主要内容是一个可爱美丽的公主,因为后母嫉妒美貌而被迫逃到森林偶遇善良的七个小矮人。最后在他们帮助下克服了后母的诅咒,找到真爱的王子的故事。
这个故事使我明白了,我们从小就应该培养自己坚强勇敢、拥有一颗善良的心,人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。在平时的学习中,我们应该团结友爱、互相帮助、从点滴事情做起,取长补断。在老师辛勤培育下,我们一年三班同学表现的会更出色。