《我的同桌》读后感
在这个炎热而又漫长的夏天里,我读了几本课外书,其中有一本书让我从中学到了许多东西。这本书的名字叫《我的超人同桌》。
这本书讲了每个人的同桌,比如说是死党?吃货?或者是淘气鬼等等,书中有一个故事让我感到你 应该关心一下你的同桌。“灰姑娘”她是书中的一个主角,她很渴望有一位白马王子会起这一只俊俏的白马,带上她去皇宫。所以她永远都不会放弃,不会悲伤,更不会独自在一个角落里流下缄默的眼泪,因为她知道白马王子一定会来。还有一种叫死党,死党就是一张嘴就会损你,一出手就会帮你的人。她们是在你困难的时侯帮你想办法的人,也是你学习中有困难跟你一起想的人。
从中我感觉到了一个同桌是多么的伟大,也是不可缺少的,你是他的同桌,他也是你的同桌,你们应该互帮互助,共同进步如果你的同桌有什么坏毛病,你不要去讨厌他,你可以去帮他改正他的毛病,我想你的同桌也会把你的坏毛病帮你改掉,找出你的好习惯,让你继续坚持。
你的同桌比奥特曼还高,比多啦a梦还无所不能,比柯南还聪明的人。在这个炎热而又漫长的夏天里,我读了几本课外书,其中有一本书让我从中学到了许多东西。这本书的名字叫《我的超人同桌》。
这本书讲了每个人的同桌,比如说是死党?吃货?或者是淘气鬼等等,书中有一个故事让我感到你 应该关心一下你的同桌。“灰姑娘”她是书中的一个主角,她很渴望有一位白马王子会起这一只俊俏的白马,带上她去皇宫。所以她永远都不会放弃,不会悲伤,更不会独自在一个角落里流下缄默的眼泪,因为她知道白马王子一定会来。还有一种叫死党,死党就是一张嘴就会损你,一出手就会帮你的人。她们是在你困难的时侯帮你想办法的人,也是你学习中有困难跟你一起想的人。
从中我感觉到了一个同桌是多么的伟大,也是不可缺少的,你是他的同桌,他也是你的同桌,你们应该互帮互助,共同进步如果你的同桌有什么坏毛病,你不要去讨厌他,你可以去帮他改正他的毛病,我想你的同桌也会把你的坏毛病帮你改掉,找出你的好习惯,让你继续坚持。
你的同桌比奥特曼还高,比多啦a梦还无所不能,比柯南还聪明的人。