星座网权威发布星座排行:3月迎来桃花运的那些星座,更多星座排行相关信息请访问星座网。
No.6 射手座
射手座的3月,会选择一个空闲时间出行,以弥补自己春节期间没有外出旅游、而是回家陪爸妈的小小遗憾。而射手座的桃花运,多半就是在旅途中来临的。在旅途里,经常旅行爱四处旅游的射手座特别容易引来异性们的关注,他们拍照时候的大方动作、朝人微笑时候的真诚,都深深打动了对方。说不定对方会有意靠近,并且在短短几天时间里就朝大射手们表白。但是正如那句话说的,缘分来了,挡也挡不住,如果射手座也对对方有好感,那就在一起,还等什么呢!
No.5 处女座
处女座的3月,会有许多段不错的异性缘来到,而他们“身正不怕影子斜”,也会享乐其中,不爱就不表现出暧昧,但是也不会明确拒绝让彼此连朋友都没得做。这一点特别值得所有人学习,毕竟暧昧伤人伤己,太过直接又会伤害示爱者的自尊心,保持一个合适的距离,是一门人际交往上的巨大学问,而毫无疑问,处女座做到了。此外,处女座的3月极有可能邂逅一位此生最爱,或许是在闲逛的咖啡厅里偶遇,或许是上天冥冥间注定的回眸里一见倾心,而最令人羡慕的是,总体状态不错的处女座很容易同样也得到对方的注意,最后两人有情人终成眷属,羡煞天下单身党们。
No.4 摩羯座
摩羯座在这个3月,人气会暴涨,某个方面的独特才能,会经由朋友圈的传播,被更多的人所见识到。如此一来,摩羯座俨然已经成为一个有着某方面特长的存在,也因此有着更加深刻的个人魅力。此外,大家对摩羯座的关注,也会从起初的领域才能,渐渐转移到他们的生活方面,会发现其实他们是个特别温暖贴心的人,孝顺善良,体贴周到,如此一来,自然是会有无数异性为之着迷尖叫,紧随其后,祈盼自己能够用诚心感动摩羯座,得到那个唯一的机会,和摩羯座在一起。
No.3 水瓶座
水瓶座的3月,将会开启人生中的一道新篇章,他们会经由朋友、或者朋友的朋友,认识一些比较志同道合的朋友,其中,一定不乏异性朋友。经过朋友的引荐,外加彼此的交流相处,对方会发现水瓶座的人格魅力,从而不定时抛出暧昧的橄榄枝。可是偏偏水瓶座比较特立独行,做朋友可以对人好,未必能够接受恋人的身份,所以如果他们礼貌拒绝,一直维系在单身状态,那么他们的桃花运一定会好到不行,毕竟很多人都想要找一个理解自己内心想法的好知己谈恋爱,那样会省心很多,因为很多时候,两人之间的默契可以让自己不用开口,对方就知道自己在想什么。
No.2 巨蟹座
别看巨蟹座平时寡言沉默,这个3月,他们却即将引爆一场桃花朵朵开的感情大戏。或许是过了个年,姑娘们都恨嫁到不行,小伙子们也都纷纷羡慕邻居家的那个某某某都当爸爸了,于是大家都萌生出了想要结婚的想法。都说谈恋爱的时候要找个会甜言蜜语的,结婚则需要找个比较沉稳憨厚的,无论男女,如此一来,巨蟹座成为了最佳人选,最适合大家选为人生伴侣,是当之无愧的国民丈夫/国民媳妇。也难怪过了过年,巨蟹座的桃花运就袭来了,无数异性在身边围绕的感觉,对巨蟹座来说简直太奇妙了。
No.1 狮子座
狮子座的3月,根本就是桃花运滚滚而至的时期,在这段时间里,狮子座的气质会更加地突显出。或许是季节的温和给了狮子座足够的打扮空间吧,他们很容易就一天72变,换装数次且次次不带重样的。这在无数异性眼里,就是当之无愧的气质男神/女王,也难怪人家都说“主要看气质”。此外,狮子座还会在这个3月登上某个舞台进行表演,也就为他们增加了更多在公众视野内的曝光率,而且舞台上的人更容易吸引异性爱慕。如此一来,狮子座定是要在这个3月里经历过桃花无数,最终找到自己心仪的Mr/Miss. Right的~