小学五年级作文_小学五年级元旦作文100字
元旦节来临了,我们全家人为了庆祝元旦,我们到爸爸的公司开派对。在派对当中我只吃了烤鸡翅、羊肉串......因为星期五我不舒服,所以没吃啥东西。新的一年来到了,虽然很舍不得20XX年,但在新的一年会有许多快乐。最后祝大家新年快乐!身体健康!
今天,我早早起了床,因为听别人说今天是元旦节,还有妈妈还要带我去看电影。我们来到了电影院,看的电影的名字是阿童木。在电影院看和在电视上看简直就是不一样,在电影院里看就像身临其境一样,就像是和阿童木一起遨游世界。回家以后,我在心里想着,如果我也能有阿童木的本领多好啊!
今天是1月1日元旦节,也是新年的第一天。大街小巷到处都充满了节日的气氛。早上我和妈妈还有我的阿姨一起去洛带古镇玩。一路上我们有说有笑,心情非常愉快。到了古镇以后我才发现这里有好多吃的。我们吃了用泥巴做叫化鸡、竹筒小吃、兔丁、羊肉串、还有当地的特色小吃-----伤心凉粉,可好吃了。最后,直到妈妈催我走的时候,我才依依不舍地离开了这儿。不过,今天的元旦节我过得很快乐。