乐跑俱乐部,号召大家利用业余时间,用跑步来达到缓解压力,放松心情、强身健体、愉悦身心的目的。每周一在上海徐汇交大,周二在上海普陀华师大、周四在上海体育馆、周六在中山公园均有固定的跑步活动,还不定期组织长跑拉练和约跑活动,参与各类国际马拉松赛,民间马拉松赛、越野跑等大型比赛。论坛人气很旺,以上海地区为主,还有很多线下的跑友聚会,游泳骑行等各项活动。
马拉松旅行社
给自已一个特别的跑步假期来作为训练和比赛成功的酬劳。参与一场有异国风味的国际马拉松活动,你可以委托马拉松旅行社而得以参加那些不易参与的外国马拉松。马拉松旅行社总部位于波士顿,从1979年开始就为马拉松爱好者提供服务,除了能够帮你完成马拉松比赛的报名以外,更可以帮你在赛事之余安排完整的旅行计划,南极马拉松或是半程马拉松都可以通过这里报名,怎么样,想好你的下一次马拉松旅行目的地了吗?
豆瓣跑组
豆瓣上各色各样的小组把各种爱好的人聚集到一起,豆瓣跑组就是活跃在豆瓣上的那些爱跑步的人的聚集地。大家在这里讨论关于跑步的一切,有理论也有技巧,当然也有跑步的心情和约跑的路线。想要找些新朋友一起跑步吗?来豆瓣跑组看看吧。
一起跑
“一起跑”创建于2004年8月,是上海跑步爱好者自发组织的跑步俱乐部。他们最初的主要活动是每周二晚七点半,从浦东世纪公园七号门出发,顺时针绕世纪公园跑步一周。现在,秉承“健康运动,快乐生活”的宗旨,已经在全国各地广泛开展同城跑活动,吸引了众多的跑步爱好者的参与。趣昧的健身跑让你期待每一次的跑步,感受集体的力量,跑友日记,交流社区记录了你我的跑步经历,并挑战更高的目标。
跑步维生素
可能很多跑友都有一个遗憾,那就是自己参加各种跑步比赛的时候,很少有比赛过程中的照片,自己比赛的时候带个相机回然不太方便,有个人给自己专门跟拍那可能就更不现实了。跑步维生素网站最特别的地方,就是他们会在很多马拉松比赛以及越野跑比赛中,在沿途安排很多个摄影点,为参赛者拍摄照片,然后在网站上出售,你只需要找到相应的马拉松活动并输入你的号码就可以找到自己的照片了。价格大约在50元/套,还算合理。当然,网站上还有很多关于跑步的知识和比赛信息等跑友关心的内容。