真正的幸福是什么
人生,要知道温暖、美好;
要做到坚强、信任和尊严。不要颓废、空虚还有迷茫,甚至找理由来作践自己、伤害自己。—题记
漫漫人生路,总有疲惫伤心的时候,不要认同那些伪装的酷和变异的另类,那是那些无事可做的人找出来放任自己的借口,真正的酷是来自内心的,真正的另类是优异别人的特别,要有强大的信念,任凭时间流逝,不会怨天叹地和屈服的信念。伤心委屈的时候要号啕大哭,哭完了洗洗脸然后用手拍拍,挤个笑脸给自己看。
人生需要好好去爱,好好的去生活。青春短暂,不要叹老,要时不时的提醒自己,自己在做什么,自己该做什么。
给自己一个远大的前程和目标,不顺心的时候多看看天空,也记得看看自己脚下,也许就会有意外的感动。
任何时候,任何人问你谈过几次恋爱,你要告诉他是两次。一次是我爱他,他不爱我,一是他爱我,我不爱他。好的爱情永远在下一次。
人生难免会有愚钝的时候,要学会保护自己,不要给别人两次伤害的机会,你伤不起也承受不起。被朋友伤害,不要怀疑友情,但要提防背叛你的人,原谅不等于遗忘。
不要相信海枯石烂的誓言,因为你等不到那一天。保持纯洁的心,不要轻易说出你的爱。相信真爱,但决不愚爱,不要爱上一个在爱情上用尽手段的人,不要相信一个不准备把你介绍给他朋友圈子的人。分手时不要口出恶言,也许是他的错,但也可能是你的错。吸取教训,不要忘记,也不要后悔,因为后悔没用。分手后不要做出撕照片、毁信笺、烧日记这样的事情,这样做只会降低你的风度。相信爱情,相信还有人在茫茫人海中寻觅你。别说这世间没有真爱,不要让别人误以为你阅人无数。
千万记住,对某些人来说,你不必珍惜,但对家人来说你是珍贵的。你要知道,宝贝,伤心的时候要回家,要给家里打电话,要跟最亲的人说,也许只有他们才能帮助你,真心的安慰你。而且你要知道,你不缺乏爱,因为你的身边还有很多人在。顺父母的心意,但决不盲从,要有自己的想法,任何事情都要问自己是怎么想的,要反对就大声的提出来,因为父母最想的就是让我们幸福。
要经常的在镜子面前整理形象,要对着镜子笑,要跟自己说,我很开心。
要经常运动,不懒惰,有健康的身体才会有幸福的未来。不吸烟、不喝酒、不晚睡晚起,读哲学、科学、心理学,一些你一直以来以为枯燥的书,要知道世界的基本规则和常识。
听好听的音乐,看好的电影和画,爱心中的艺术,但绝不是艺术中的自己。塑出自己特有的气质,但却不要瞧不起劳动人民,土地不脏,汗水不臭,请尊重那些生活状况不如你的人,尊重别人就是尊重自己。永远理解生活在最底层的人。不要小看一分钱,有本事自己去挣,不要拒绝任何一个乞丐,能帮就帮,我们不是施舍,是帮助有困难的人,不要去怀疑是真乞丐还是假乞丐,要明白给永远比拿快乐。
人生中最重要的就是保持几分天真童心,要快乐、开朗做个幸福知道温暖的人。这些和性格是无关的。