马利龙系列蕴含宝齐莱深厚的技术造诣,新作马利龙月相玫瑰金腕表更披上永不过时的优雅外观:38毫米,厚度10.85毫米玫瑰金表壳与银色或黑色表盘及银色时标悦目和谐。尽管功能繁复,布局却清楚分明,可见表厂的设计心思:马利龙系列的立体梯形时标、修长夜光时、分针望而知;闪亮的银色月相表盘在炭灰色背景衬托下更觉悦目:抛光表壳、圆润的表针与优质鳄鱼皮表带一气呵成,配上18K玫瑰金表扣,塑造完美的高雅气质。
朗格送出SAXONIA赞助“新加坡银行精英挑战赛暨佘山会员例赛”
今年来自萨克森的高级钟表品牌朗格首次担任“新加坡银行精英挑战赛暨佘山会员例赛”的赞助商。这场比赛专为余山国际高尔夫俱乐部的尊贵会员而设,参赛者全为商界及社会精英。多年来,新加坡银行一直积极支持亚洲的高尔夫球赛事,与区内多个顶级高尔夫球俱乐部建立紧密联系,今年与上海地区第一个纯私人制高尔夫俱乐部余山国际高尔夫俱乐部合作。比赛当天下午,120位尊贵的会员一同于俱乐部作赛,而腕表品牌朗格更送出一枚18K粉红金SAXONIA腕表作为赞助。此枚腕表全面体现萨克森的丰盛文化与工艺技术,是向品牌发源地致敬的代表作。
兰博基尼全新18K金及玫瑰金精钢手机炫目登场
兰博基尼最新推出S-601,S-612及S-613型号Spyder系列手机,以精钢配以18K金或玫瑰金按键,以其高贵典雅亦任达不拘的气质,以其精湛绝伦亦突破创新的手工技艺,再次完美诠释其至臻完美的品质,必将掀起无法匹敌的奢华浪潮,为想要驾驭它的型格达人带来至尊的手机体验。S-601型号使用18k金前后牛牌,凸显“狂牛”高贵而洒脱的特性;机背为黑色橡胶物料,诠释时尚与前卫。S-612及S 613型号拥有纯18K金或18K玫瑰金前后牛牌及按键,突出其奢华张扬却又不失品位的设计;机背为高级黑色/咖啡色牛皮背制作,在时间长河中演绎永恒的经典。S-601,S-612及S-613型号手机亦备有兰博基尼Spyder系列手机独创的呼救信号模式键(SOS),让您在世界各地时刻也能了无牵挂,贴心之至:同时,随机附送全球通用的充电变压器,方便一众周游列国之士。
周生生XHeilo Kitty英伦之旅
继游历中国之后,出生于英国伦敦的Hello Kitty迎接奥运,于今年6月再度延续亲善的环球之旅,乘坐热气球飞跃多个国度,重回诞生地伦敦,并邀请世界各地的观光爱好者前来这一历史名胜汇集之地,在游览之际,为即将于今夏举行的世界性体育盛会打气。只见Hello Kitty拿着代表希望与梦想的友谊火炬,换上不同风格的民族服装,中国娃娃风格的刺绣小外套、Casual活泼的I Love HK小T恤、甜美东瀛樱花和服、盖不住音乐热情的墨西哥大草帽……延续周生生Hello Kittry Around the World环球之旅金饰系列的趣致造型,怀着爱的魔力,走遍英伦每个角落,向不同国籍的朋友传扬世界和平及友爱的讯息。
凯歌香槟“suit Me绅士型装”——社交“天气”下的无尽优雅
Veuve Clicquot凯歌香槟“Suit Me绅士型装”赋予了香槟前所未有的革命性体验——它时尚的外形如同一把绅士长伞,助你自如应对任何社交“天气”。瓶塞部分拥有如钩形伞柄般优雅的弧度:派对现场的衣帽架、郊外野餐的树枝间、又或是邮轮的绳梯上……“Suit Me绅士型装”让凯歌香槟可以随意悬置在你能想象刘的任何地方:“伞柄”同时又是香槟塞,使酒质保持新鲜的同时留住珍贵与浪漫的金色气泡。“冰衣”沿袭了凯歌香槟标志性的明黄色,为冰藏状态下的香槟保持至少2小时的沁凉。看似不经意地将一瓶凯歌香槟“Suit Me绅士型装”斜斜钩在手腕,眼见一个随意、随型、随心、随享的馥郁世界就在身边。