10 月的金秋是收获的季节,秋风吹拂了校园的清晨,也吹拂了每个运动员的笑脸,也许昨天,我们曾经哭过、闹过、吵过,但是现在我们凝聚成了一种伟大的力量 —— 团结。
我们拥有同一个梦想,我们怀着同样炽热的心,我们争取 “ 更快、更高、更强 ” ,我们同喊 “ 友谊第一,比赛第二。 ” 我们是一个平凡而又独特的集体,我们相信,有梦就有远方,有付出就有希望 —— 这就是勇往直前的八年( 7 )班,一个美丽温暖的班级,每一个成员 都为此而自豪,加油吧!八年( 7 )班。加油吧!
运动员们。赛出水平,赛出风格,让我们一起努力吧!
微微的风,远远的地方吹来一阵微风,夹着轻轻的私语。侧耳仔细听,那是同学们的加油声,裁判的枪声,就像一种音乐,为我校第十六届运动会伴奏的音乐。夏夜蛙虫的鸣唱,春晨鸟雀的啾唧,这些自然的声音都不及一声枪响令人震惊,似乎身体里的血液都为之沸腾。我们怀着期待的心情,绚丽的梦理,像每一个传说里的英雄一样,把梦想和汗水一起调和密封,然后潜心等待那注定的时刻。加油啊,二( 3 )班,我们或许会忘记童年生活的美好 点滴,但我们不会忘记操场上有你那矫健的身影。
“ 不经历风雨,怎么见彩虹?没有人能随随便便成功。 ”“ 一分耕耘,一分收获。 ” 是他们在运动场上奋力拼搏,顽强不屈,赢来一块又一块的奖牌。年轻没有失败,虽然我们和第一名擦肩而过,但一次的失败不等于完全失败,不能用失败来衡一个人真正的水平,七年( 6 )班的运动员们,你们要微笑着去面对每一场比赛,不管结果怎样,鲜花和拥抱总是属于你的。让我们一起为七年( 6 )班加油,祝这个 “ 家 ” 取得最后的胜利。