20xx年 5 月 3 日, xx 学院团总支学生会组织部组织前往 xx 与社区团支部的同学围绕 “ 重温五四,展望世博 ” 知识竞赛。开展了一场新颖的爱国知识竞赛。
参赛选手分别为 xx 学院六名优秀学生代表以及方 xx 团支部的六名学生代表。双方充分发挥了自己的智慧与团队合作,展开激烈的竞争。比赛分为必答题、抢答题、眼明手快题、你比我划题、观众互动题等环节,选手纷纷积极参与,展现了他们深厚的文化积累以及对历史的了解。在你比我划题中,选手们不仅展现了其随机应变的能力,也体现了团队间的默契。落后方也不气馁,依然热情投入比赛当中。最后,比赛圆满的结束,得到了方xx老师的好评。通过本次活动,不仅提高了同学们的爱国热情与协作能力,也进一步加强了立信会计学院与方舟园社区的共建。不仅将爱国的精神在校园中传播,更是传播进社区,使社区中的居民也能感受和参与到我们的更广泛的活动中去,让社区促进今后双方更好的交流协作。