12月3日,xxx市分行工会组织开展登山活动,得到了广大员工的积极响应和踊跃参与。在近半天的登山过程中,大家一边爬山一边欣赏大自然的美好风光,欢声笑语此起彼伏。
登山过程中,大家也对生活和工作中遇到的问题、积累的经验,进行了深入的交流与沟通,在娱乐活动中提高学习。到达目的地,大家纷纷说:“登高望远,能使人心境豁然开朗,是绿色低碳、回归自然的运动项目,经常进行登山锻炼,还可以增强体质、舒缓压力、放松身心,保持健康心态、精力更为充沛地投入学习、工作当中”。
这样的户外登山活动不仅增强了体质,愉悦了身心,更增进了员工之间的感情,增强了集体凝聚力和向心力,展示了xxx市分行员工团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的精神风貌。