人非草木,情由心生,心中有欲望,自然感物伤怀。淡泊明志,清心寡欲,凡人无法做到。魔由心生,世间万物自有定数。没有证实的未必不是真理。顺其自然吧,我一直认为,有欲望的人,才有灵魂。
请你,担负起对自己的责任来,不但是活着就算了,更要活得热烈而起劲,不要懦弱,更不要别人太多的指引。每一天,活得踏实,将份内的工作,做得尽自己能力之内的完美,就无愧于天地。
有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默。有些话,适合藏在心里;有些痛苦适合无声无息的忘记;有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。很多事情,当经历过,自己知道就好;很多改变,不需要说出来的,自己明白就好
你为了省钱不买的那条的裙子,等到今后有了钱再穿,年纪已经不合适了。你拼命学会了他爱的那首歌,可是他却不想听了。这个世界上什么都会过期,时间不是你放进冰箱和罐头就能保鲜的东西,它只能被当下的你握紧,不为思考明天而踌躇,不为盲目改变自己而浪费。