一个懂得感恩的人,定是一个善良的人,一个胸怀若谷的人,一个心地澄明的人。心怀感恩,便能感受到一滴水的润泽,一朵花的芬芳,才能从他人的微笑中读出温暖。
在一回首间,才忽然发现,原来我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了搏得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。
未来很长,爱你的人,正在路上,他没来的时间,愿你能做自己的太阳,与山川湖海为伴,自信勇敢,保持善良。
你所做的一切努力,并不会立即给你想要的一切,但一定会,逐渐成为你想成为的那一种人。
时间最会骗人,但也能让你明白,这世界上是没有什么不能失去的!离去的都是风景,留下的才是人生,走到最后的,才是对的人。
许多看似拥有的,其实未必真的拥有。那些看似离去的,其实未必真的离开。倘若因果真有定数,有朝一日,该忘记的都要忘记,该重逢的还会重逢。
“你凭什么不努力又什么都想要”——请记住这句话,想要什么样的生活就靠自己奋斗,要想得到必须先付出。早安!世上没有白费的努力,更没有碰巧的成功,不要揠苗助长,不要急于求成,只要一点一点去做,一步步去走,成功,不过是水到渠成。
买了就买了,不要去比价;吃了就吃了,不要去后悔;爱了就爱了,不要去猜疑;散了就散了,不要去诋毁。早安!圆的东西是堆不高的,总得方方正正的才可以堆叠得稳、堆砌的高。其实,做人也是如此了。
不要企图窥探我的生活,你能看见的,都是我想让你看见的。早安!只为自己没有做过的事情后悔,不为自己做过的事情后悔。勤奋是你生命的密码,能译出你一部壮丽的史诗。百倍其功,终必有成。好高骛远的一无所得,埋头苦干的获得知识。忙于采集的蜜蜂,无暇在人前高谈阔论。
这个世界,已经有很多人和事让你失望了,而最不应该的,就是自己还令自己失望。一定要记住:社会很残酷,你要活得有温度。