晴云朵朵风景是画时,一人正动美,开诗眼。现实入了画时,一心正翻诗,动文卷。路途入了画时,生活与人生正引浪花,飞灵感。理想入了画时,时光与青春正领方向,跃城楼。
画诗,诗也画蝴蝶。眷存在,美也眷诗意。
时间也是作品里的青山。
一人解读着风景,一人创造着风景,一人遇见诗情画意,一人发现不朽风景,风景是风口上的海,惹了价值也翻阅意义的火花,风景又是实虚中的星空,呈现认知也留下成长的世界。
眼睛偏爱生命美,哪里也是出水芙蓉,意会那般怒放的今朝,情思也放飞看见的骄傲。心思偏向意境美,何处也是魅力舞台,领会那锋芒的春风,精神也翱翔遇见的盛开。
理想犹如那瞬间的起点,纵横发生的刹那。现实如同那烟火的开始,左右寻常的非凡。
路上的钻石闪烁着惊艳,相逢的彼岸涌起蝴蝶。
空间是作品中的江山。
一人有了有趣的风景,一人有了清闲忙碌的风景,一人阅读心灵万里,一人品味青春永驻。风景是路口的玫瑰,招了水墨也停一停小桥流水,引来万紫千红也落一落不可或缺,流动着自我也欣赏的万卷财富。
寸金是忙碌形成的闪电,值得是清闲携带的标志,付出的漫漫风口藏着水晶,收获的酸甜苦辣隐着爆发力,青睐的变动指挥着今天的成就。
内心习惯岛上的光明,世界活跃着风筝的高低,情思追求着不平凡的点睛,精神抵达着往来的经典,内在的风景将现实撑起眼界,外在风景流行魅力天地。
生活如那不厌今朝的风云,人生似那不换灵魂的领域,相互交织存在的影响,互相传递着理想的现实。
一人心最有不朽的风景,一人路最起不老的成就。
世界是作品中永恒的桃花。
有了风景,世界如此动人。成了风景,世界如此迷人。变了风景,是世界如此引人行动。
世界在现实是镜子中的山海,一波又一波今天的热心。世界在理想中是择选的牡丹,一期又一期珍贵。世界在生活人生是经营的春夏秋冬,一路又一路重要。
自我有世界的认知,情思有世界的多少,精神有世界的大小,灵魂立世界的城楼。
世界揭露着距离的风吹草动,世界呈现着角度的高谷低谷,世界放飞着里应外合的俯瞰,世界在春天不落的天窗里。
一人将世界打开存在,一人将世界创造云端,一心将世界百变风口,一心将世界展开物语。
昨天在世界的花园中还未衰老,今天就在世界的浪花中迎来庄园,明天还在世界的山水中等待着时光。
所有的美丽都有王冠,一切的魅力都是吸引。
现实在那理想的诗中有贵重,生活在那不朽的遇见有诗意,人生在那青春的诗界有智慧,自我的路途在那时间与空间的风景中有经典。
现实本就是画一样的路,留下生命的万里光阴,理想本就是那画中的方向,引领着风景的形成,生活参与其中的变动,人生活跃着其途的影响。
灵魂本就是诗一样的世界,留出精神的万券价值,情思是那诗中的知己知彼,心灵是那诗里的衣食住行,自我又放下其中的一首首耐人寻味的澎湃。
入眼的风景有一颗心的世界,入心的世界有一种路的风景。
心如画,路如诗。