生命中,总会有差强人意,时光也在悄悄而过,所有的美好都将被沉淀在岁月的长河,而最终消散在时光的隧道中。当时过境迁以后,才会去渐渐的明白与懂得,那些逝去的早已随风而散,而最后所剩下的只有那一丝淡淡的薄凉,却也只能尽收于心间。时光荏苒,携一缕暖意,在宁静中守一份淡然,把逝去的过往冻结成一幅画,雕刻在记忆的城墙上,去独守岁月的清欢。
人生中的每个人都在挑战着命运的安排,在坎坷的道路上艰难的前进,在风雨兼程里飘摇着,在经历中接受着岁月的洗礼。当旖旎的风景被一次次的擦肩而过时,迷雾也在渐渐的消散,坎坷的经历会让你逐渐的去学会坚强,而必要的释怀,也是重新的开始。
一些人,总是在太多的美好中心存憧憬,但那些美好只是梦而已,因为不属于我们的实在是太多、太多。那些只懂得索取而不想付出的人,是永远也不会懂得真正的收获与喜悦,而生命是在不断的经历与懂得中衍生的一个过程,在经历过后能让我们更加的懂得与珍惜。
生活可以磨去一个人的棱角,但却永远磨不去一个人的本质。人生路是用心走出来的世界,只有走好脚下的每一步,才能活出最坦然最真实的自己。一路走来,岁月无声,在几多风雨、几多浮沉中,让原本简单的生活在平淡中增添了几笔沧桑,让原本幼稚的心灵在逐渐中走向了成熟。所以,感谢生活在平淡中磨练了我们的意志,也感激岁月给我们留下了太多的期许。
生活不可能处处阳光,但要给自己一个温暖而又阳光的心空,心意向暖,前方就是明朗的天空,开心,则全是赏心悦目。可不开心时,也不要悲伤,请打开你尘封已久的心扉,留下一丝缝隙,给阳光一个入侵的理由,让它带着你在这温暖的世界遨游,倾听这世界所给予的美好与感动,在风云中,去笑看这尘世的纷纷扰扰。