坚持下去,希望,就在你的不远处向你招手。
身处在一片黑暗之中时,你会在原地等待光明的出现,还是小心摸索着寻找出路?如果是我,我会选择后者。比起不知何时才会终止的等待,我更愿意利用时间去努力奋斗,因为我相信希望就在坚持之后。
一个人心态好,人缘就好,因为懂得宽容;一个人心态好,做事就顺利,因为不拘小节;一个人心态好,生活就愉快,因为懂得放下,所以每个人千万别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融,处处圆满。好心态是最大的财富。
生活太匆忙,不妨慢下来,在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。
有一种东西不可利用,那就是善良。有一种东西不可玩弄,那就是信任。有一种东西不可欺骗,那就是感情。有一种东西不可愚弄,那就是真诚。否则你将失去对你好的人,失去后,将不会回来记住那句------我若离去后会无期。
有滴水才有穿石,有小川才有大海,有硅步才有千里。不付出汗水,就没有成功的泪水。流出的每一滴眼泪,都是对美好未来的灌溉。相信自己,就会成功!
世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。即使你再排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。所以,长点心吧!不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。要学着踏实而务实,越简单越快乐。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。
宁可此刻多流汗水,也不要将来流下泪水;此刻的无悔永远不会是将来的后悔;不要花费时间去幻想如果,不然最后只能尝到苦果!为了以后的美好生活,加油!