茫茫人海,一切自有天意。缘定今生,缘起缘落。人与人之间总有一些难以说清的情感。有些人彼此熟悉相见却是默默无语,有些人初次见面。却能有万语千言。也许是前世约定,才导致今生相遇。不然怎么会有如此的熟悉。缘分很神秘。缘分很精彩,缘份很美丽,缘分也很无奈。人的一生之中,会拥有多少缘?又会错过多少缘?今生相识是缘,相遇是份。相爱是缘,相守是份。只有相依相伴才是一种幸福之缘分。
相遇网络,无论是否聊天,都是一种缘分。也许很多网友从未交流,但是看见熟悉的图像也有种温馨之感觉。虽然未曾相见,却每天都出现在我的眼前。一种亲切之感情,一种熟悉之相伴。时刻萦绕在我心间。我的空间好友都会让我感动。不会因财富多少而相交,不会因为地位多高而相识。我会以一种平等之心而去坦诚相待。真正的朋友之间是没有金钱之分。没有容颜之分。彼此相交,处的只真诚。彼此相知,凭的是真心。只有相互真挚,彼此之间没有虚伪,没有期盼。一份友情才能天长地久。地老天荒。
珍惜每一份友情,珍藏每一份真情。相识空间就是有缘。世界之大。网海茫茫,今世能成为好友好荣幸。也许我们永远不会相见,可能我们一生不会相识。但我们却有着千般关心,万般挂念。也许很多人认为网络虚拟。可曾想过虚拟的只是网络,而我们却是实实在在的真人。人生能有几次相遇?网络相遇,就是以心相交。心与心的交流却远远超越一些尘世之中的情感。红尘之中似乎都是以权势交友。而网络却不相同。网络才是真心相交。坦诚相识。
今生我们相遇网络,也许若干年后。我们依然清晰的记得我们是朋友。留下的是一串串美好的记忆,动人的情感。朋友之间的真情,是一生中难以淡忘的。这份情缘将伴随我走向永远。直到生命逝去的那一天。人生最难得的就是朋友友情。我们今生成为好友,心里总有种欣喜,有种幸福。感谢空间好友时刻关注我的空间动态。感动好友总是在默默的关注我。我无以回报,只有虔诚的为你们祈祷。默默的为你们祝福。天之涯,海之角。都充满着我浓浓的祝福。愿我的每个朋友都过得快乐如意,温馨相随。你们若安好,我便会安然。