描写秋天的美景
秋天来了,远远望去一片金黄。只有松树和柏树,依然苍翠,挺拔。
我盼望已久的秋天终于来了,因为秋天有迷人的景色。秋天枫树叶子全都红了,红得像一团团火。一眼望去山坡上的大树叶子都落了,我站在树下翩翩起舞,落叶在我身边飞过,如同仙境一般。
我走在草地上,小草早已不是我们想象的那样葱绿,而是一片金黄。我来到了果园,果子都成熟了。有穿着紫色衣服的葡萄,有小灯笼似的桔子,还有像月牙一样的香蕉,看得我口水直流,真想狠狠的咬一口。走出果园看到天空一碧如洗,就像是一颗蓝宝石,那么湛蓝,透亮。天空蓝得让人神往,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍移开。
秋天是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节,我喜欢秋天,秋天真美啊!
描写秋天的美景范文
【我爱秋天】
一年一共有四个季节,分别是春、夏、秋、冬,其中我最喜欢的季节是秋天。
秋天的田野真美啊!有稻谷,有麦穗,稻谷金黄金黄的,像给大地盖上了一条金色的毯子。麦穗弯着腰一阵微风,吹来麦穗轻轻晃动,好像在用全身的力气往上蹿呢!
秋天的果园五颜六色,有紫色的葡萄,红色的石榴,黄色的梨,橙色的桔子……火红的石榴,像一颗颗宝石,闪闪发亮。紫色的葡萄像一颗颗蓝莓,酸溜溜的。桔肉像月牙,酸酸的,黄黄的梨子像一个小小的葫芦……
秋天的枫树林火红火红的,远远望去像一团团红色的火焰。火红的枫叶像小孩子的手,一片枫叶落下,像一只只蝴蝶翩翩起舞。金色的银杏树,叶子像一把把金色的小扇子。
秋天真美呀!我爱秋天!