我的双休日作文
在经历一周的学习之后,又到了双休日。双休日是难得的放松的时候。这个双休日的第一天,也就是周六,我先把作业写完,周日就出去玩。虽然双休日是休息的时候,但还是要先把作业写完才能够休息。
周六我就在房间写作业,遇到不会的地方就去问我的爸爸,但是爸爸说他也不会,妈妈说爸爸是个笨蛋,但是妈妈也不知道,我只好打电话问我的老师。老师并没有因为我在休息日打扰他而不耐烦,而是细心的解答了我的问题,告诉了我好几种解题方法,还说我不懂就问的做法很好,我很开心。
爸爸妈妈说看我最近学习态度很好,学习很认真,学习成绩也进步了,说老师也夸了我最近的表现很好。所以他们周日就带我去了游乐场。
在游乐场里,我还遇到了我的好朋友,乐乐,我们两个看到对方之后立马就把自己的爸爸妈妈抛弃了。我最喜欢的项目是摩天轮,我喜欢看湛蓝的天空。在摩天轮到达最高点的时候的天空,我觉得是最纯净的,最好看的。其次就是鬼屋了,我的胆子特别大,一点都不怕,但是乐乐很怕,她一直拉着我的手,不停的在尖叫,我觉得我的听觉都受到了影响。
我们去坐了过山车,虽然这种感觉特别的刺激,也让我发泄了一下学习的压力。但是在失重的那一瞬间,有一点想吐的感觉。我也明白了地心引力对人类生活的重要性,如果没有地心引力,不知道地球会变成什么样子。我们还去玩了海盗船、大摆锤等项目,到最后脑袋都是晕乎乎的。
我们去玩了一个3D项目,恐龙世界。没想到的是我居然怕恐龙,我一直在旁边尖叫,乐乐还笑我,说我鬼屋都不怕居然怕恐龙。但是我觉得3D真的是一个很奇妙的东西,它让那些东西变得立体,好像就是真的在你眼前发生的一样,太逼真了。当那个恐龙朝我飞过来的时候,尽管我知道是假的,但是我还是害怕了。不过我很好奇3D的原理,等星期一我要去问问老师。
我觉得我们做的计划就不对。我们玩的第一个项目是转转杯,就是杯子形状的椅子,然后公转加自转。等我们从椅子上下来的时候,脑袋都是晕晕的,导致一整天头都是晕的,都没有尽情的玩。最后我们还去坐了旋转木马,可能是玩的最轻松的项目了。
我的双休日就这么过了,希望下次还有机会去玩。