“嗒嗒!”我轻轻睁开眼睛,忽然感到身下极其难受,等等!怎么躺在皮筋儿上,可是床那么大,皮筋儿那么小,怎么能躺上去?一股黏黏的液体像一条水龙一样喷浆而来。啊!躲也躲不过,直接被黏住了!什么东西,好恶心。啊!是口水儿,我回头一看,原来是一个调皮的小男孩儿。
什么鬼,我正想开溜。可还没等我反应过来,一大群锅如枪林弹雨般发射出去。砰砰砰,都几落在我头上,好惨,顷刻间,我被打出院子,脑袋跟一窝蜂似的嗡嗡叫。天啊,我是异类吗?
“抓住他!”喊叫声传来。原来是一群小孩儿。一个跑得快的拿着铁锹冲过来,一下的把我打进了地道。一个气球飞了进来,把我弹上天又落在上面,又弹上天,又落了下来,我受不了了!哼,泥土爆了,气球也上了天,原来是一群蜘蛛,一股细细的白面条把我绑得动弹不得,我往下一看,立刻双腿发软,原来底下就是万丈深渊。呼,一阵大风向箭一般冲来,寒光逼人。我坠入悬崖……
懒虫,快迟到了,太阳都照屁股了,还不起来!是妈妈的声音,幸好是一场梦,好险!