上海迪士尼作文
天还蒙蒙亮,我们一家便起床,地铁+高铁+地铁的车程,奔赴人山人海,车水马龙的上海迪士尼乐园。
两小半时过去了,我们来到了一座风景如画的游乐场——上海迪士尼。步入大门,只有在童话中才能见到的一座高耸入云的城堡首先映入我的眼帘。缓步像城堡走去的途中,我们还见到了一座奇花异草,五彩缤纷的花园。它俩的组合,就是迪士尼的特色之一“梦幻世界”。
整一天,我们经历了许多“关卡”,比如惊险的雷鸣山漂流,有趣的穿越地平线,恐怖的极速光轮,可怕的加勒比海盗,好玩的喷气飞行器……其中最令我流连忘返的,就是雷鸣山漂流、极速光轮,以及穿越地平线。
雷鸣山漂流,就是在雷鸣山上玩漂流游戏。我们排了曲折不计其数的长队,在入门一小时后终于坐上了漂流船。它在前行过程中时而缓缓移动,时而冲向蓝天,惊险无比。至于穿越地平线,则是乘上飞行摇椅,并利用某种不知名原理,带我们翱翔游览许多著名景点,比如雄伟壮观的北京长城,神秘莫测的东非大裂谷,银装素裹的南极冰川海域……其间更是闻到了花香,听到了瀑布声,使我有种身临其境的感觉,似乎自己真正在这些世界著名景点旅游。
接下来,我将会把极速光轮,那项我认为比较恐怖的项目展现在大家面前。极速光轮,是翻版的过山车。一辆长而扁的摩托车,一个蓝色的光环,一座炫酷的滑翔管,就是它所有的活动道具。活动一开始,你的车就会缓缓行驶。待红绿灯一放行,它就逐步提速,向室外飞行而去。一开始路平缓无比,所以不会有太大不良反应。突然,摩托车极速下降,“嗖”得一声“坠下深渊”,我的心提到了嗓子眼,并即将从口中飞出时,它又“呼”得一声攀向高峰,搞得我恶心涌上心头,一坨黏糊糊的东西快要破口而出。就在这时,摩托车突然“玩”起了倒立(倒悬在铁轨上),使我几乎窒息,而有些前后摩托车的哥哥姐姐们则直接哇哇大叫起来。那声音,令人毛骨倏然。再之后,终于缓缓停了下来,到达了目的地,悬着的心终于放松下来。
美好的时光消逝如箭一般快,一下子就飘散如烟。但这一天实在是刺激、欢快、梦幻、优美集于一体,这一天永远不会离我而去。