我的偶像小学生作文
我的偶像不是救死扶伤的医生,不是为人民服务的警察,不是传道授业的老师,更不是载歌载舞的明星。她只是一个平凡的人。
她有一双棕色的眼睛,一头乌黑发亮的秀发,一张红色的小嘴,皮肤很光滑。
她温柔又和蔼。有一次,我生病了,体内细菌和白细胞在打仗。细菌把白细胞紧紧地包围着,又如熊熊大火在燃烧。不知怎么回事,一阵清凉的泉水浇过来,熊熊大火被扑灭了,细菌与白细胞结束了战争。我沉沉地睡去了,进入了甜美的梦乡,梦到了一个闪耀着比明星还要耀眼的光芒的天使。我睁开眼一看,原来是妈妈坐在我旁边,啊,这天使就是我的妈妈!
母爱是伟大的,无私的。妈妈把爱全部倾注在我的身上,融在生活中的每一个小细节里,妈妈,是你让我感受到了爱,你是我的偶像!