因为有爱,所以感动;因为感动,所以感恩。因此生活不能没有感动。没有感动的生活,就像草原没有鲜花的点缀;夜空中没有了繁星点点;大海上没有了波涛汹涌遇见青春——
在那个安静的地方,演绎着童年的天真烂漫。突然有一天,那些天真烂漫被飘散在风中,带来的是青春最开始的懵懂。
邂逅青春——
还未知前方的路该往那个方向延续,青春便闯入了我们的世界。就像驾驭着小船,这个时候一团白雾在面前弥漫开来,而我们只能鼓足勇气往前面驶去,尽管知道也许稍有不慎便会面临搁浅的危险。可是只要撑过这片雾,我们就能自豪地对所有人说:“瞧!我们多勇敢!”
爱上青春——
这单薄青春的碎碎流年,拼凑着梦想的汗水,我们要相信在这兜兜转转的路上,总有一个路口指向梦想。让自己的心不流离失所,永远充满青春的正能量!
你不知道,在你的身边就出现过种种感动。
当你过马路时,有车子主动为你让行;当你在十字路口徘徊时,有人给你善意的指引;当你伤心难过时,有人鼓励你勇往直前;当你发现有那么多人在默默的关心你。难道你不会因此而感动吗?我无法一一列举各种各样的当你。当你的灵魂受到震撼,不论这种震撼是如闪电般强烈,还是如微风一样从你的心头轻轻掠过……
每当这样的时刻,你就会因此而感动;每当这样的时刻,你就会被震撼。感动的形式有很多种:感动可以是父母的陪伴,老师的教导,朋友的安慰,同学的鼓励;也可以是一个眼神,一句话语,一个动作,一种帮助。我们的身边处处有感动,就在于你有没有一双明亮的眼睛去发现它们。感动是那样的无声无形,没有一个画家能用画笔描绘出种种感动,没有一个诗人能用诗句表达出这种情感,但是感动却能让我们感到温馨,让我们知道这个世界还有爱。
你相信吗,你也会让别人感动,一定的。在公交上,你主动为老人让座,老人会感动;在家里,你为辛苦了一天的父母倒一杯热茶,父母会感动。哪怕只是一些微不足道的举动,也会让他们感动,感到欣慰。
谁也无法用语言描述感动。但我可以告诉你,这样的感动,人世间每时每刻都有。有人向世界奉献爱的时刻,你就会被人间真情所感动。
鲜花虽小,却使草原多彩;浪波涛虽小,却使大海澎湃;星星虽小,却使夜空璀璨;感动虽小,却使生活中充满温馨!
生活不能没有感动!
愿我们的世界处处弥漫着感动的气息!