2022最新畅想未来作文范文
未来就像天上的星星一样有着许多的可能,看你怎么去创造,时常去畅想一下也是应该的。未来的我,也许在电视台干着朝九晚五的幕后工作,也许在台前做着我一直理想的职业——主持人,也许是一名记者,也许是一家普通宾公司做职员。
在电视台做幕后工作的我,每天为主持人们准备着主持稿,为一些电视节目做笄,打理一些琐碎事物。每天与一些为事业奉献的人一起工作,为广大人民群众的业余生活做贡献。做主持人的我,做着我一直梦想拥有的职业,也正式加入了娱乐圈。主持着许多娱乐目,与一些偶像明星在舞台上录制节目。每天为我一直梦想的职业献出我的才华。
在当记者的我,经常到一些刚刚发生大事的地方去报导,去采访。一些受害者,如地震后,可能有时会很危险,但是为了这份我喜欢的职业,同时能为人们带来最新消息,也值了!无法完成理想,迫不得已到了一家公司做了白领。每天和各种商志上的人打交道,天天谈业务,写报告。这不我又在拟合同了!明天我们老总要去签约。这是我好不容易才谈到的生意。现在的我是一名穿着职业装白领。
每个人的未来都是无法推测的,但是又有一句话说:“三岁看老。”所以每个人的未来不是无法摧否则,但也不是完全准确遥。所以,让我们从现在开始适当的畅想一下自己的未来。努力的去创造好自己的未来。把握好自己的未来。为自己的未来添上一丝色彩。为自己的人生画上一个圆满的句号。让我们一起畅想未来!