有关难忘的一天满分作文
星期六早上,我早早就来了作文班上课。听说,今天要举行爱心义卖的活动,我开心极了!
我早就准备好了要出售的商品,老师一声令下,我们就开始爱心义卖了。我大声吆喝到:“卖东西了,卖东西了!”叫了半天,嗓子都冒烟了,还是没有一个人来买,我有些失落,等待了一会儿,还是没有人来光顾我的生意。我实在看不下去了,于是就拿起几件商品主动走到了别人的面前,进行推销,叫道:“卖书了!卖书了!10元两本了!10元两本了!”终于遇到了一个同意用他的书来换我的书的同学,我兴奋极了,开开心心地把换回了那本书放回在自己的“店铺”里,继续义卖。
我越卖越兴奋,已经卖出五样商品了。为了卖这些商品,我们可是花了不少的心思,真可谓是绞尽脑汁啊!“买一送一,便宜大降价,又跟人说可以用自己的东西来交换……”各种各样的方式都用了,可是我们的生意依然惨淡。他们一会说太贵了,一会说没带钱,一会说不喜欢……这爱心义卖真是让我伤透了脑筋啊!
正当我烦恼的时候,听老师说活动还有20分钟就要结束了。一听这话,我立刻就慌了,拿起手中的两本漫画书叫道:“漫画,漫画,买一送一,买一送一了!”可没有人理我。我主动上去推销,有些人问了价钱后,觉得太贵了,就不想买了,有些人干脆不看就走……我垂头丧气地坐在地上。
终于结束了,我们组一共卖了六十六元。虽然很少,但我也很开心。这一次爱心义卖真的很累,可是想到这些钱是捐给山区的小朋友们,可以带给他们一些温暖,我觉得很开心!
这真是难忘的一天啊!