上网代表什么,代表你是在浪费你父母的血汗,但有的不同,有的人是上网查找一些资料,而不是打电子游戏。
游戏可以让人感到轻松,但也会让人迷着。有一天,我们班上的同学去了威远上网,上了一个晚上,他们可赵能熬啊!但不能代表他们是在资料,而有的又不能否定他们是在打电子游戏,但打了一个晚上,这样是不可以地。上网可以让我们很快的找到我们想要的东西,但也可以让我们失去,对学习的渴望和追求,它可以让一些爱上网而又没钱的人,去抢去偷……总而言之上网是有一定的坏处。
而不上网的人大部分是好学生,他们有的成绩是中等,有的是十分优秀的,就算他们去上网也不会像有些人那样是打电子游戏,他们只是去资料库里查找一些资料。他们刻苦学习,不会作的作业去问老师,而不像那些爱上网的人只想抄别人的作业,抄完了就了事。一下,就去网吧上网,打暴力电子游戏,这就是电脑给我们带来的伤害。所以说:老师不让我们上网是对我们每一个人好。假如你不上网或上网只查找资料,那么你就会成为国家的栋梁之才。如果,你上网只打电子游戏,那么你就是祖国的失败者。是会被其他人嘲笑的一个失败者,是一个让亲人、朋友叹息的一个失败者。
文明上网,上网文明。这句话说要规范上网行为,珍惜学习时光,多读好的书籍,这才是上网的作用和好处。