关于描写美丽的校园小学生作文精选
早晨的阳光撒进校园,忙碌的一天又开始了!校园里的一切都充满了活力,树上的知了开始鸣叫,学生们陆陆续续走进校园。
校园不大,却充满书香气息。
先看展示栏,上面挂满一幅幅书法作品和画纸。书法写得游刃有余,恰到好处,一个个墨黑色的大字在阳光的衬托下发出金色的光芒;同学们的画更是五花八门。有的色彩绚丽,有的栩栩如生,有的画着动物,有的画着树叶……一点一线勾勒出同学们金色的童年。
走进长廊,每个班级的墙上都装饰得丰富多彩。有的贴满卡通人物,看啊,唐老鸭正向我们招手呢!有的在墙上涂满各色颜料,高高的绿树,可爱的长颈鹿,绿绿的小草,好像带我们走进大自然;有的在墙上贴满花瓣,一簇簇花开得非常灿烂……每个班级都有自己的口号,如“我成长我快乐”!
来到操场,热闹的场面展现在你面前。低年级的同学正高兴地绕着操场奔跑,操场上是同学们撒欢儿的地方。抬头望望五星红旗,那鲜艳的旗帜在我们头上高高飘扬,它“目不转睛”地看着活泼的孩子们和美丽的校园……
接下来漫步到翠竹园,这是我们几个好朋友最喜欢去的地方,我们给它取名为“春夏秋冬”。为什么此_文_来_源_于_贵州/学,习网 httP://Www.gzU521.Com ] 呢?那就随我来看看吧!映入眼帘的是一大片绿油油的翠竹,好可爱,还有一股清香的味道,仿佛弥漫着春天的气息。往里走走,会看到几个红色的木桩,木桩上两顶红色的“蘑菇伞”热情奔放,火辣辣的,好似夏天的来临。两侧的地上飘着满地的红叶,像是在秋风中翩翩起舞;累了坐在两张雪白的长凳上休息,抬头一望,柱子也是雪白的,让人想起冬天的白雪。
“听那叮铃铃的下课铃声送来十分钟,来吧,来吧,来吧,大家都来轻松轻松……”一阵美妙的歌声飘荡在校园的每个角落……
啊!我爱你美丽的校园!
校园是我们成长的摇篮,这里的每一个角落都让我留恋。
校园的中间是操场,操场的形状是环形的,而且红绿相间的,跑道有许多上体育课的同学在练习跑步、跳绳……操场的篮球场有四个篮球架,像一位绿白相间的军人在保护这我们的校园。下课时,同学们风一样地跑进操场妈妈的怀抱,这时的操场就像一位好客的主人,迎接着我们的到来。
操场的旁边有许多树木,春天来了,我走进树木一看:哇!树木吐出新的嫩芽,抽出新的叶子,又绿又小的叶子点缀在纸条上,有的还长出了一朵朵绿绿的花骨头。远远望去,大树就像一位为勇敢的士兵一样在列队训练。
夏天来了,大树换上了墨绿色,像一个墨绿的小亭子。下课了,同学们纷纷跑到树凉亭下做游戏、休息、讲故事……。
秋天来了,树木又换上了金灿灿的衣服,秋风一吹,树叶像蝴蝶一样翩翩飞舞,又像黄莺一样在空中旋转,又像是用金子做的蒲扇在风中摇曳。
冬天来了,树木变得光秃秃,一点叶子野没有了,可是树木没有倒下,仍然站立在自己的岗位上。一场雪过后,树上挂满了洁白无瑕的雪花,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
校园洒满了我们成长的脚步,充满了我们爽朗的笑声,我们也一直在这片土地快乐的生活、学习、成长。