关于我们的老师作文范文通用
他卷着一缕清风而来,不含一丝尘埃,薄荷般清爽的味道霎时间冲淡了以前的枯燥与烦恼,他就像排除污浊的清新剂,这就是我们的生物老师—刘赤平老师。
矮矮胖胖的他给人以敦厚可亲的第一印象。笑起来月牙般的双眸给人纯真可爱的第二印象,嘴角上翘的30度是他最牛的个人签名。
当他第一次走进我们的教室时,我们对他犹然生出一种敬佩。他儒雅的教学方式与极付磁性的声音,让我们不得不去认真听听这本不怎么有趣的生物学。在他的带领下我们在大自然中遨游,谛听,了解生态环境中种种有趣的现象,了解动物、植物、微生物的各种生长习性。
他的课虽算不上十分有趣,但清新自然。我们听课就像学“道”一样,能够心领神会。带着清风而来,不含尘埃而去,留下的是句句忠言,声声教诲。我们得到的是知识与成功的基石,刘老师教诲我们认识了大自然,懂得了人体结构,同时也走进了动物世界,这就是我们的良师。