关于我们的老师作文范文热门
今天,小名堂写作班来了个“小姐姐”,她自我介绍姓刘,是我们的新老师,不过呢,一节课下来发现她的忍耐度真是高啊!
因为啊,自打她进来后,被20多个学生吐槽得“体无完肤”,她刚写了个“刘”字,台下立刻接了个“流氓”,顿时,全班哄堂大笑。这时她非但没生气,反而笑了起来。
我好好打量了她一番,明眸柳叶眉,笑起来十分好看,像个大学生,还真是笑一笑,十年少。她最大的特点是眉毛,像描上去的,立体感特别好,最惊讶的,她比我们大七八岁,应该二十左右,很自豪地对我们说,她有一米六,我想问:老师,谁给你的自信!因为要我们写她,被我们扒出许多问题,比如:单身,初中老师,听到她是初中老师,我有些羡慕,这么年经当初中的老师?不行,我得好好一探究竟。
除此之外,我们班上还有许多“喷子”,热闹得像夏天的蛙鸣,一唱一合:老师你身高多少?一米三!年龄?千年树精!等等。最历害的算凌国瑞:有没有结婚?已婚的话孩子多大?老公叫什么?有没有男朋友……这让老师没办法有一丝丝威严。不过刘老师也真好,转身出去图了个耳朵清静就进教室来了,无奈地说了句:“我不怕社会人,就怕了你们这些学生了。”
这样的老师还有没有?再来一打!我唯有好好学习,才对得起:满身伤痕的她。你们觉得这老师怎么样?是不是特招人喜欢!哈哈!