关于我们的老师作文范文热门
世界上最帅的古筝老师
这学期,我们班来了一位姓杨的班主任助理,他还是我们的音乐老师。杨老师很可爱也很帅气,他的皮肤白白的,笑起来还有两个小酒窝,就像传说中的白马王子。我们都觉得杨老师是世界上最帅的老师。
我非常崇拜杨老师,因为他懂得很多乐器:古筝、葫芦丝、笛子……我们班有很多小朋友都在杨老师那里学习古筝。杨老师对我们可严了!如果有谁不认真,他就会敲敲那个同学的小手:“又不专心了?”我们知道杨老师是为我们好,所以大家一点儿也不恨他!
杨老师有很多时间都和我们在一起,就像大哥哥一样,我们都非常喜欢他,希望他能够永远教我们!
妈妈老师
黄老师是我们的班主任,也是我们的语文老师,她长得很漂亮,留着短发,显得很精神,皮肤白白的。
黄老师非常关心我们的学习,哪个小朋友做错题了,她总是耐心地讲,不发脾气。黄老师还关心我们的身体,我们生病了,她会非常着急,轻言细语地劝我们打针、吃药。有时候我都叫她妈妈了!
黄老师的歌唱得可好了,那美妙的歌声就像百灵鸟一样!我们班好多小朋友都在她那里学习唱歌。妈妈说黄老师牺牲了很多休息时间,但是她从来没有说一声累。
我们都非常喜欢我们的老师——妈妈!