关于我们的老师作文范文热门
校园里充满了欢笑声,尤其是我们四(26)班。因为我们班有“每日一得”,相当于日记,但字数比日记的字数少。在每日一得上,我们有什么值得高兴的事会跟老师说,有伤心的事,也写在本子上与老师交流,说说心里话,请老师帮助。
张老师也有幽默的一面。有一次,陈凯瑶问张老师:“张老师,你脸上的那颗痣好有趣,又黑又大,上面还冒出了几根毛。我能摸一下吗?”“不可以随便摸,摸了我会掉钱,一下子掉200元,你消了这个念头吧解。我是不会让你摸滴!”张老师矜持地说。顿时,引得全班同学哈哈大笑,都笑着说张老师骗人,不相信。(当然不相信,怎么可能会掉钱呢?)
这就是我们的张老师,一个一心为同学付出一切的老师,也是一个幽默的老师。