小学生游八达岭长城作文通用
你好!亲爱的小朋友,欢迎你们的来到x。我叫“王曦冉”你们可以叫我“王导游”好吗?
旅行的目的是八达岭长城,旅行社叫“x明珠旅行社”那里是五级宾馆,那里食物一流,我们司机开过二十年的车,你们可以叫他“王师傅”他一次也没失误过,你们的可以把两心交给我,一是“放心”二是“开心”但你们别乱跑也别乱走,x很大,知道了吗?
再坐一小时就能到达了,利用这个时间,说一些关于长城的传说:“不到长城非好汉”你们今天可以当好汉了。还有一个“孟姜女哭倒长城八百里”的传说。因为丈夫范杞良去修长城而死,所以孟姜女把长城给哭倒了。中午11点到那,16时回来,午餐自助,今天看见的是明长城该下车了,大家排好队,准备下车。
长城远看像一条巨龙在山中飞舞,你们听我的介绍,你一定想登上去吧!那我们就开始吧!大家低头,看脚下铺着无数个方砖,那些都是无数的人们用聪明才智建成的,大家往旁边看,那些射击口和?望口,每隔三百多米就有一个城台,这些城台可以互相响应。
时间真快一眨眼就到点了,亲爱的小朋友,我给你们当导游我非常高兴和自豪啊!明天,一定我有更加绚丽多彩的地方啊!