写无聊的作文
爸妈出门了,把我一个人丢在了家里。趴在窗口看街道上来来往往的行人,我感到了孤单。
独自把自己陷在宽大的沙发里,翻看着电视频道。可今天的电视节目一点趣味都没有,不是无聊的肥皂剧就是老掉牙的新闻报道,仿佛一杯没有味道的白开水,令人生厌。“啪!”我气愤的关掉了电视机把遥控器随手一扔,又狠狠的瞪了它一眼,恨不得把它吃了。
上网聊qq吧。我打开电脑,唉,qq上的好友区黑压压的一片,不对吧,假期应该是聊天上网的最好时期呀,他们干什么去了?登录到《qq三国》也是和qq一样,黑压压的一片。平时应该是爆满的呀,今天怎么是优良?看看新闻吧,腾讯又是发布一些“老掉牙的”不是新闻的新闻喧哗取众,真令人倒胃口!我闷声关掉了电脑。
不知不觉中我已走进了卧室,书架上的《海底两万里》成了幸运儿,懒洋洋的看着书,墙上的古老挂钟“滴答滴答”的响着。
我四处寻找着一个可以供我玩耍的玩具,这翻翻,那翻翻,就是没找到。那就做功课吧,我翻开课本,密密麻麻的数学公式应在我的眼帘,功课都做完了还能干什么?我吐了吐舌头,闭上眼睛······比‘寸金’还金贵的‘寸光阴’悄悄的流逝着。
真是无聊的假日!