写爸爸回家的作文
爸爸去新疆一个多星期了,我非常想他。今天放学回家,我在写作业,妈妈在厨房做饭,这时响起了敲门声。“妈妈,有人敲门。”我对妈妈说,“哪有。”妈妈说“我怎么听见!”妈妈的话音刚落,敲门声又响起来了。妈妈打开门,发现是爸爸回家了,我大吃一惊,妈妈也很惊讶。爸爸笑着说:“是不是很意外?我就是想给你们一个惊喜!”我忍不住欢呼起来。
前两天我还跟妈妈说我想爸爸了,远在新疆的爸爸好像听到了我跟妈妈说的话一样,就这么出现在了我和妈妈的身边。
自从爸爸去新疆以后我就特别不喜欢看到别的孩子和爸爸、妈妈一起出门逛街的样子。每当那个时候我心里就会特别难受,特别想让爸爸回来。我特别希望那么左手牵着爸爸,右手牵着妈妈的那个孩子是我。
妈妈做好饭,我们一家人围在桌子旁吃饭时我感觉我特别幸福,我不停的说话,不停的问爸爸问题,妈妈看起来也很高兴。吃完饭,我跟爸爸说:“爸爸,你可以陪我写作业吗?”爸爸说:“没问题,只要你高兴就行!”在爸爸的陪伴下我很快就把作业写完了,爸爸又在我的要求下陪我看完了书,练习了舞蹈的基本功,还跟我讲了很多他在新疆发生的事。
时间过的真快,不知不觉到了该睡觉的时间了,我洗刷好上床躺在床上,还是不舍得把眼睛闭上,生怕一闭上眼睛爸爸就走了。爸爸说:“你放心睡吧,我还要在家待两天,开完会才走呢。”我这才放心的闭上眼睛,虽然两天的时间很短很短,但是这两天我能天天看见爸爸,这两天我不只有妈妈陪我,我还有爸爸陪我。最起码这两天我不用再羡慕别的同学,这两天我是幸福的!