闺蜜小作文
我有一个好闺蜜,她白皙的脸上,长着一双会说话的眼睛,一笑起来,那眼睛就会眯成一条线。一张樱桃般的小嘴,说起话来“吧唧吧唧”,像个小主持人似的。她个子高高,还扎个高高的马尾辫,走起路来那马尾辫就一甩一甩的,可爱极了!她是谁?她就是我的好闺蜜---我们班鼎鼎有名的大人物---孟楚寒。
孟楚寒之所以鼎鼎有名,因为她很乐于助人!有一次,快要上数学课了,我才发现我没有带铅笔,我正着急着,她的眼睛往我这一瞟,仿佛在说:是不是忘记带铅笔了?紧接着一双温暖的手拿着铅笔递到我这。我顿时觉得一股暖流涌上心头,我把头抬了起来,接过铅笔说:“谢谢你,你可真好。”我站了起来,紧紧地拥抱了她一下。“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,她赶紧跑回自己的座位。下课后,我拿着铅笔来到她的面前说:“孟楚寒,铅笔还给你。”她微笑着说:“不用还给我了,这支笔我送你了。”我高兴地说:“谢谢。”我心想:她可真好,以后她就是最好最好的闺蜜了!”
孟楚寒之所以鼎鼎有名,因为她生气起来挺厉害的!有一次, 我准备去找她玩,旁边的同学叫我,我连忙迅速地转过头来,谁知,我的动作太猛,我的手不小心打了她一下。她立刻惊叫起来:“彭雨菲,你疯了,你为什么打我呀!”我紧张地说:“我……我打到你了吗?”我话刚说完,她就生气地把眼睛瞪得大大的,那样子简直就是个母老虎,吓得我赶紧灰溜溜地回座位了。下课后,我赶忙跑去她的位置,她还是对我不理睬。我说:“孟楚寒,对不起,我不应该打你,请你原谅我,我们俩一起出去玩吧!”她犹豫了一会儿,惭愧地说:“不,应该是我向你道歉,我知道你不是故意打我的。”我们高兴抱在一起又蹦又跳的出去玩了。我心想:我们俩生气一节课就不生气了,我们可真是一对默契的闺蜜呀。
这就是我的好闺密,一个乐于助人,而且不记仇的---孟楚寒。