闺蜜小作文
闺蜜,哈哈哈!很荣幸,我有三个特要好的闺蜜,30多年了,一直遨游于友谊的海洋里,心心相印,快乐无比。
如此的感情来源于30多年的深厚友谊,寄予彼此走过的每一天。愿这份美好长久相随,海枯石烂,厮守到老!
习惯了和闺蜜们在一起,有聊不完的话题,说不完的事情。在外人看来,是那么的莫名其妙,那么的不可思议。其实很简单,这就是闺蜜们,经常说你,但心里其实特心疼你,特关心你,不是亲姐妹儿胜似亲姐妹的好姐妹儿。
和闺蜜们在一起,可以尽情的哭,可以尽情的笑,不会觉得不好意思。,因为我们之间没有任何防备。和闺蜜们在一起,无拘无束,想说什么,就说什么,因为我们之间没有任何虚假的东西。和闺蜜们在一起,想干什么,就干什么,喜欢的东西,可以随便去要,可以随便去抢,因为我们之间的友谊不是建立在物质基础之上。和闺蜜们在一起,会在你最无助的时候,闺蜜们永远都会挺身而出,,因为闺蜜们为你担心,怕你流泪,因为我们之间的友谊不是建立在利益基础之上。和闺蜜们在一起,在你最困难的时候,闺蜜们会伸出援助之手,帮你渡过难关,因为我们之间的友谊不是建立在金钱基础之上。
闺蜜们之间,可以很长时间没有联系,如果突然见面,还是那么的亲切,那么的甜蜜,爱得死去活来,难舍难分。我们的儿女也和我们一样,像亲兄妹一样相处,互相关心,互相照顾。
我们的友谊经历了30多年风风雨雨的考验,还是那么的坚定,那么的牢固。经常在一起吃饭,逛街,旅行,虽然有时也会吵吵闹闹,但过后,谁也不在乎,谁也不介意。
这就时我的闺蜜们,像亲人一样的好姐妹儿。
打字的声音,好像和你们心连着心,虽然有些小煽情,但发自内心!