闺蜜小作文
在历史长河中有一颗星星,永远闪亮,那就是亲情。当我们迷茫的时候,总会仰望它。人类嘴唇所能发出最甜美的字眼,那就是亲情。亲情一股涌清泉所心田涌出湿遍全身犹如处的小雨,滋润大地患处一片初梦的生机勃勃。在我六岁的那一年,我遇到了一个人,她很温柔,对人也很好,那时候的我们都还小,不懂得什么是亲情!慢慢的我和他就成为了最好的闺蜜。但是有一年这么温馨的世界全变了……小学五年级的时候,她告诉我期末考试过后她要转学了,我紧张的跑去找我的妈妈跟她说:“妈妈我想转学!”毕竟6年的感情了,舍不得分开……但妈妈不同意,最后只能去找我闺蜜……
我跟她要了电话号码,她说10年以后她回来找我的!你是世界上唯一隐藏人类缺点与失败的地方,它同时也蕴藏着甜蜜的爱!这句话我只对你说,亲情是多么可贵,正是她让我远离世界的孤独悲凉与困苦!我希望曾经的诺言实现!但如果她不来找我呢?我相信她一定会来找!因为她是我最好的闺密,她从来没有食言过,我要相信她!
成长需要亲情,有人却认为成长不需要亲情,因为他们是在亲情的笼罩中长大的婴儿全然不知,而我不一样,我渴望亲情就好像在沙漠中渴望得到水的人们一样!