我是一个活泼开朗的女孩,我快乐地成长在阳光下。是阳光给了我温暖和力量,是阳光给了我美好的生活,是阳光给了我追求理想的动力和勇气。在温暖的阳光下,我快乐地生活着,成长着……
我在阳光下成长,因为有了父母。自从我呱呱坠地的那一刻,父母便是我的第一任老师,是他们辛勤抚养我长大,培育我成人。在生活中,无论我遇到多大的风浪,他们都是我最温暖的避风港湾。无论我做错了什么事,他们都会宽容地原谅我,耐心地教育我。
我在阳光下成长,因为有了老师。在老师亲切的关怀下,我茁壮地健康成长。上课的时候,老师的眼睛总是那么亮,多少次在我上课开小差、做小动作时,她总能将目光投向我,提醒我要集中注意力,认真听讲;当我取得好成绩时,老师那激励的话语像阳光洒向我幼小的心田,鼓励我继续努力,不要骄傲,让我懂得虚心使人进步,骄傲使人落后的道理……敬爱的老师无私地向我播撒阳光,我快乐地享受着那份幸福。
我在阳光下成长,因为有了同学。当我忘带钢笔了,他们会争先恐后地将自己的钢笔借给我;当我考试没考好,他们课下主动围在我身边安慰我;当我得到老师的表扬时,他们也投向我赞许的目光……去年的元旦联欢会上,我表演独唱《荷塘月色》,唱着唱着,突然忘记歌词了。正当我在台上低头着急伤心时,台下想起了一片热烈的掌声。原来同学们并没有嘲笑我,不仅为我送出鼓励的掌声,还一起陪我继续唱下去。当时,我感动极了,觉得生活在这样温暖的班集体里,可真幸福啊!同学之间那真挚的感情,至今令我刻骨铭心。
时光像离弦的箭一样,飞快地流逝着,但我仍旧成长在最温暖的阳光下。温暖的阳光给了我温暖和力量,温暖的阳光给了我美好的生活,温暖的阳光给了我追求理想的动力和勇气。我贪婪地享受着,幸福地成长着。