我喜爱秋天的作文
秋风起,天渐渐变凉,大雁飞到南方去过冬了。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“秋天来了。”
秋天是金色的季节。田野里,庄稼成熟了,金色的稻田泛起波浪;枫树林里,枫叶红得像火,落叶给大地铺上了一层火红的地毯;桂花树开出朵朵金色的小花,阵阵清香令人陶醉。
秋天是一个丰收的季节。果园里,红红的苹果笑开了脸,黄黄的梨、还有金黄的橘子挂满枝头。田野里,收割机忙个不停,一个个麦垛像小小的金字塔,让人们遐想。
秋天是一个快乐的季节。农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦。小朋友们在大树下捡树叶做成好看的书签。在公园里抬头一看就有许多风筝在天空上面自由地飞翔。我们在金色的草坪上玩耍,欢声笑语把秋风姑娘都吸引过来了。
我爱秋天!