我喜爱秋天的作文
我喜爱美丽的,你是的神圣。
秋天,正是丰收的季节。每一位辛勤的农民伯伯都笑盈盈地迎接你的到来。他们是勤奋的,在播种,期待你给芽儿施展魔法,使它们变成了一棵棵成熟的。他们是贪婪的,在你来到的时候,他们会努力的收割,恨不得是别人的劳动成果都归于自己。
秋天,正是落叶纷纷的季节,你把大自然变得那样美丽,大家都对你不禁地赞叹。你虽然不像百花盛开的春天那样有生气,,但却有诱人的金色的果实。你的孩子——秋风,把树叶吹得在空中飞舞。从远处看,你可能会想:那是黄蝴蝶吗?当然不是,那是秋天的使者,正在告诉我们秋天来了。被秋风吹得随风舞动,那优美的姿势呀,是连芭蕾舞蹈家也模仿不了的果树上面结满了果子,就像一个个小灯笼挂在大树上面。
秋天,绵绵。雨哗哗地下,它们是在帮大地洗澡,把地面都变成亮晶晶的、干干净净的了。
秋天,大自然的魔法师,伟大的神圣,没有你,我们的世界不再美好了,我喜爱你!