今天,我把玩具放在最明显的地方,它是我最心爱的玩具,它很漂亮,我不愿意给弟弟。
那时候爸妈发现了,都夸奖我:“你很会拼,我给你买更大只的玩具,你能拼吗?”当时我答应了,我那时候真的很开心,因为妈妈给我买一个我最喜欢的类型,名称毁灭战神,这个类型我喜欢,从哪个开始,我每时每分每秒都在想那个玩具,晚上我把那个玩具放大,然后我想着自己在开毁灭之神,那时候有多么高兴,好像自己变成了大王,想干什么就干什么。
这个玩具是用6辆组成了,这样吧!这些必须全部都是我拼,而且我要平分的,还有,我的是的,最坚固的。“啊——”弟弟叫道,他想讨价还价,可惜他斗不过我,那我自己好好享受。妈妈:“两辆都好好的,不要在争了!”
我又想到,如果给弟弟保管玩具一定会四分五裂,以前送的机器人坏了,我们必须翻箱倒柜地找东西。总之,把玩具给弟弟是错的。所以我来保管。
几天后,快递来了,这是我的玩具,要拼完,需要很久。我熬到下午,回家写完作业,马上开始拼,弟弟在旁边吵。
我拼完后,马上拼另一个。妈妈说:“先拼完这六辆,再拼在一起才不会错。不然,这才一部分,很容易错,听我的没错。”
我期盼已久的玩具拼好了,我很开心,每天都要碰一碰它,才满足。