生活像五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,没有了它们,生活就像白开水,平平淡淡,素然无味,在心底寄存的那些小事,回想起来,甜,是最甜蜜!
甜,让人感到快乐。过年时,每家每户都要包饺子。各种各样的饺子都有,有芹菜馅的,有猪肉馅的,但是我最喜欢的还是我自己包的糖饺子!最先刚开始,我并不是那么想要包饺子,只是我越长越大,也应该参与进来。看着每年都是重样的饺子,我灵光一现,嗯,每年都包唱的饺子,今年我就换点新的,什么馅好呢?都是菜,不如包糖的!于是今年的饺子全都被我换成了糖饺子,我一个人做好我们全家吃的分量,当我坐下来吃的时候,即便头上都是汗水,我也觉得很甜。甜,让人感觉到快乐!
甜,是努力的结果。临近期末时,总要期末考试。我非常认真的复习,只为这一次取得满意的成绩。努力总是有结果的,在我努力了两个多月后,我终于期末考试取得了我满意的成绩。甜,是努力的结果!
甜,是有一位知心朋友。相信每个人都有自己的知心朋友吧,知心朋友,顾名思义,就是知你心的朋友。生活中如果有这么一位好朋友,你肯定会甜甜的笑了。甜,是有一位知心朋友?
甜,不一定是酸甜苦辣咸的甜,还可能是努力的喜悦,甚至有可能是一个平平凡凡的笑容!