难忘作文350字
每个人一生中会有许多难忘一生的事,那些事有好有坏,甚至有一些是在别人眼中微不足到的一件小事。
让我觉得难忘的事是:小学三年级的时候,暑假来临了,下午我们开开心心的上完最后一节课,收拾书包,放学,可别人都被父母接走了,只有我一个人孤零零的在学校门口站着,巨大的书包压的我肩膀疼,等了很久,一分钟……一个小时,父母还是没有来,天快要黑了,我决定自己走回去。
我一步又一步的走着,书包犹如一块大石头,我每走一步肩膀上疼痛感就会多加一次。走呀走,累了就找一块石头坐下休息休息好了就接着走好不容易走了一大段路,我的肩疼痛不以,便把书包从肩上拿下来,拉住书包上的带子,提着走。
快到家了,爸爸也看见我了,可他就是不来帮我冷漠地走了,当时天已经黑了,总算是到家了。
在饭桌上我质问父母:“为什么不来接我?”爸爸用开玩笑的语气说:“多大了还要我们接。”我有些失望,默默的回到了房间。
过了一会儿,我隐隐约约听到妈妈有些焦急的对爸爸说:“学校离当家那么远,咱闺女会不会累了?”“锻炼一下她自体力,防止以后她遇到坏人体力跟不上。”爸爸回答到,这时我才明白父母的良苦用心。