难忘作文350字
人生就像一个个万花筒,有甜有苦;每个人都有些许许多多难忘的一件事,但是,在这件事中,是我记忆犹新,难以忘却!
记得过春节的时候,我们一家人都在团圆,开始了包饺子,在饺子里面放胡椒粉、硬币、红枣等,妈妈说:“吃到这些的人都会有好的福气,这一年都会平平安安!”一家人就开始抢着吃,吃的都快撑住了,他们还是不停的抢,妹妹吃到了一个硬币,差点都没把牙崩掉,妈妈说:“哎呀,你妹妹吃到了硬币,这一年来,她都会发财的!”妹妹听了这句话,特别的高兴!就来我这里炫耀,我就大吼说:不公平不公平!怎么她能吃到,我就吃不到,难道,我真的就没好福气吗?妈妈看我失落的样子,就故意给我在碗里煎了一个,我吃的时候,突然感觉有点甜,我问:“妈妈,妈妈这饺子怎么是甜的?”妈妈对我说:“咦?你会不会吃到了什么啊?”嘴里还有枣胡,我太开心了,妈妈对我说:“哎呀,女儿吃到了红枣啊,太好了,这说明,你是我们家中最有福气的人啦!”我听了妈妈的一番话,心里美滋滋的!
我们一起举杯喝饮料,在餐桌上,闹得真是一锅汤啊!