难忘作文350字
我的童年是多姿多彩的。趣事就像五颜六色的贝壳,都被收藏在我的心中。
去年的暑假真是令人难忘,我和朋友们一起去海边游玩,又来到那儿,我的心里头就像有一只小兔一样跳来跳去,我心想:终于来到我向往的海边了!
我们一起赶海:手拉着手,等那白花花的浪头冲来时就跳。“哇!”大家都被冲倒了,但仍在嘻嘻哈哈地笑着,我的头上还挂了几根海藻,大家都说我快变成“绿怪人”了。
“呀!”咦?这是什么声音?走近一看,哈哈,夏雨涵一头栽进了水里。等他站起来时,要向前走一步,我在后面一推,弄得他一个踉跄。
好玩的还在后头哩!
我们在沙滩上挖坑,只见邓雨馨和我跪在地上,两只手在地上刨,而夏雨涵呢,他索性拿起小铲子,疯狂地开始挖了起来。最后用桶灌进海水,倒进我们的大坑里。“三二一,啪?”我们三个一同坐进了大坑里,泡了个“泥浴”。
夕阳已经西下,海边已变得平静,但是我们仍然意犹未尽。
这真是难忘而有趣的回忆呀?