种玉米作文400字
今天,我上电脑看课件,发现有一个课件叫“玉米王国”,好奇心驱使我点开了它……
“哗”一道白光闪出,我闭紧了双眼。不一会儿白光消失了,我睁开眼睛一看:哇!这是什么地方啊!公路上的汽车都是用玉米粒一粒一粒拼凑成的,简直像一个个精美的玉米艺术品!我本来就喜欢吃玉米,看见这么多“玉米”,我不由得“口水直流三千尺”啊!“咦?哪儿来的玉米香?”我边说边随着玉米香走去,“哎哟!”我的脑袋撞到电线杆了,我定睛一看,这哪是电线杆啊,这明明是“玉米杆”嘛!
看到这么多美味的“玉米”,我便啃起玉米来。“啊!我的牙齿掉了,这颗牙齿可是刚刚长出来的呀!”我赶紧去找牙科医生,不一会儿,医生帮我镶了一颗假牙。我来到镜子面前,张嘴一看,“玉米王国”真不愧是玉米王国,牙科医生给我镶的那颗牙齿,竟然也是玉米!
我走进一家旅店,服务员问我:“小朋友,请问你要什么房间?我们这儿有豪华总统房,100粒玉米;豪华明星房,75粒玉米;豪华富翁房,55粒玉米;普通房,20粒玉米。”我听了,赶紧跑到大街上。干什么?当然是去掰玉米哈!集齐100粒玉米后,我心满意足的走进那家旅店。服务员带我进了豪华总统房。哇!好美呀!真可以叫做“玉米宫殿”了!哇!好美呀!真可以叫做“玉米宫殿”了!
好了,时间不早了,我也该回去了,拜拜!