在21世纪里,服装可谓是人类的最爱了。现在的世界上,流行各式各样漂亮时尚的衣服,俗话说:人靠衣装,美靠靓装嘛!
我本人嘛,本来是个书迷,但自从那一天妈妈带着我去参加了一个大型的服装展示大会。在大会上,我看见了许多美丽、时尚的各式各样的服装,令我赏心悦目,看得我目瞪口呆的。从那以后,服装成了我的最爱,本人也由书迷变成了服装迷了。如果说书是我的“家常便饭”的话,那么服装却令我茶饭不思了。
从那一刻起我坚决要自己设计出许多漂亮、美丽的服装,能让这些漂亮、美丽的服装穿在众多人的身上,展示出服装的美,也希望自己的服装能在大形展示会上拿出来展示,到了那个时候,我会感到无比的自豪和骄傲了,因为我为这个世界做出了一大贡献,为人类解决了一大问题,人类就再也不用每天心烦身上的穿着问题了。
以后,我每天在街上散步的时候看见有漂亮的衣服,我都会牢牢的记在脑子里;回到家以后凭着自己的想像力画出来,再稍微的做一点改动。
这个曾经每个在书店看文学书的我,现在跑到了服装展示处的地方来观看,我自己也不知道是什么那么书的改变了我,是服装设计吗?我自己也这样认为,从此,每当我一见到漂亮、时尚的服装我都会记住把它画下来,我是那样的如痴如醉呀!
记得前不久,我在一次电视广告上看见一段服装的广告,我连忙到处找画纸,可美中不足的是找不到,我快要哭下来了,眼看这广告就要完了,我心里像十五个吊桶打水——七上八下的,在情形焦急之下,我不由自主的把画画在了雪白的墙上,这下子我的心里一下子轻松了许多,正当我欣赏着自己作品的时候,妈妈进来了,一看墙上,傻了眼,连声说道:“我的宝贝女儿呀!你怎么把画画到墙上了呀,你是不是又想搞点什么墙上作品呀。”我怕妈妈误会,连忙说:“no,我在电视广告上看见一段服装广告。”
我设计服装已经到了上瘾的境界了,一天没画点什么就不行,总是手痒痒的想画,真是功夫不负有心人呀!在短短的几年后,我终于当上了服装设计师,设计出了好多漂亮、时尚的服装,也展示了出来了,还穿在了人们的身上,我此时心里非常激动,高兴的说不出话来。我心想不要高兴的太早,以后还要多多努力,为世界做出更大贡献,我一定要把我的设计送到全世界去展示,让那些外国人对我刮目相看,肃然起敬。
这就是我,一个与众不同的我。