作文动物园的作文
我有一个幸福美满的家庭,我觉得它很像一个小小的“动物园”,大家肯定会问:家怎么会是动物园呢?如果你不信,那就让我来告诉你吧。
在这个神奇的“动物园”里有很凶的“虎妈妈”,有瘦瘦的“猴爸爸”,还有一个调皮的“绵羊弟弟”,就让我先从“虎妈妈”说起吧。
我有个非常凶的妈妈,她虽然没有锋利的牙齿,也没有宽大的手掌,但是她却有老虎的凶猛。记得有一次我在她睡觉的时候出去玩,没有给她打招呼,回来的时候我按了一遍又一遍的门铃,妈妈却一直都不给我开门,直到吃饭的时候才打开门,生气地说:“下次你再这么贪玩干脆就别回来了!”本来很害怕的我一进家门就闻到了一股饭香,走到餐桌前看到弟弟都快把我最爱的炒肉吃光了,我赶紧狼吞虎咽地吃起来,妈妈看到后又严肃地说:“吃得满手都是油,你俩马上去洗手。”你看,“虎妈妈”虽然凶,但做饭超好吃,也很关心我们。
我再给你们讲讲“猴爸爸”。我的爸爸瘦瘦的,像一只小猴子,他虽然不会爬树,但他却为猴子创建了一个新技能,那就是钓鱼。很多人会问,猴子怎么会钓鱼呢?因为我爸爸是属猴的,所以说是给猴子创建了新技能。
我还有个“绵羊弟弟”,很调皮,很爱哭,有时候明明是他的错,他就先哭,就像我把他打哭了一样。其实,我很喜欢“绵羊弟弟”,因为他有时候也很乖,很听话,而且有什么好吃的都会想着给我。
这就是我的“小小动物园”,你的“小小动物园”是什么样的呢?