校园的绿作文600字
校园伴着我已过了五个春秋。它的变化我也都看在眼里、记在心理。新增设的心理健康辅导室、充满幻想的科技长廊、宽敞明亮的新舞蹈室、书香气十足的图书馆……在这样美丽的校园中,我在快乐地成长!
步入校门直通操场。操场前方是一幢五层楼高并集教学办公于一体的教学楼,白色瓷砖的教学楼在湛蓝的天空下,略显羞涩。一袭有着理石纹理的瓷砖地板清雅素淡,原本调皮的脚步一踩上去便不由地轻柔了许多。五年里,校园每学期都有着变化,变得越来越美丽。以往普普通通的走廊在经过心灵手巧的老师们的布置下变成了知识的海洋;孤孤单单的校园楼梯在同学们栩栩如生的手工作品的点缀下变得生机盎然……一楼的科技长廊上面有着丰富多彩的科学知识,作为科技特色学校的中心小学曾获得的各项殊荣也都记录在墙上了。
三楼大厅的图书角散发着浓厚的书香气息;四楼的“金点子墙”上有着同学们创新的足迹……校园在变化中成长,我同校园一同在成长!在今年的校体育节前夕,学校领导要从五年经的几个班级中选拔体育节的主持人。在中心小学已经生活了五年的我,已不再是那个胆小懦弱的丑小鸭,而蜕变成一个亭亭玉立、谈吐不凡的大姑娘了。正是这样的我,才以独道的优势击败对手成为了今年体育节的主持人之一。
体育节开幕那天,一开始我紧张万分、手脚冰凉,但我真正站到主席台上的那一刻我忽然有了力量,于是乎我激情四射、慷慨激昴、铿锵有力的主持词仿佛让我置身于你追我赶的竞技场。正是这一桩桩小事记录了我成长的足迹!我在成长,校园也在成长,我爱我的母校!