赞美你作文500字
每当我们还在睡梦中,一位不起眼得人,已经悄悄地走到了大街上,那就是清理城市垃圾的美容师——清洁工。
在我们眼中,清理城市垃圾的美容师——清洁工永远是脏臭不讨人喜欢得人可是没有这些地位低下得人,会有城市的干净整洁吗?
每天清晨,我们都还在自己甜美的梦乡中,清洁工已经在大街上扫垃圾了。她不管刮风下雨都要坚持每天清晨起来为人民创造一个干净的生活环境。当我们醒来,清洁工已经汗流浃背了,而我们看到的却是干净的大街。
有几天,下暴风雨,到处风雨交加,雷轰隆隆的响着,清洁工仍依旧清晨冒雨为我们打扫大街。啊!多么尽心尽责的清洁工啊!而在我们眼里,清洁工又是脏臭不讨人喜爱的人,甚至捂着鼻子从清洁工身旁绕着走开。
清理城市垃圾的美容师——清洁工是多么的尽心尽责呀。你现在还认为清洁工是脏、臭的人吗?如果你还是这样认为的话,你就想想:没有尽心尽责的清洁工,城市会变得怎样?没有人清扫深秋的落叶,城市又会变得怎样?想想这些,你还会嘲笑清洁工吗?
清理城市垃圾的美容师,我赞美你。你的高尚品质值得我赞美,你尽心尽责值得我学习,你不屈不挠的精神,值得我学习…清洁工,你虽然是一个不起眼的职业,但你有许多地方值得我们学习。清洁工你虽然是一个地位低下的人,但你用劳动为人们创造出了美好的生活。
尽心尽责的清洁工,我赞美你!