年轻的我们__作文
头发上的雏菊总有一天会枯萎。我们还年轻,所以我们还没有烦恼。摆在我们面前的是光明、理想、希望和大量可以用来奋斗或挥霍的青春。因此,我们可以平静地行走,无论我们走哪条路,我们走哪条路是前进的,我们走哪条路是通往青春和辉煌的道路。我们可以侧身行走,侧身行走,吃东西和走路,跳舞和唱歌,嚼口香糖和倒立行走。因为我们在教室里,我们还没有进入这个世界。
世界是舞台,我们是观众和观众。我们是局外人,所以我们不需要承担任何事情。为什么学生在五四运动中带头?为什么爆发时学生总是第一个冲上去?因为他们是局外人,就像球迷可以在看台上自由呼喊一样。我们的生活可以很简单。我们努力学习,因为我们知道我们正在建设一个更美好的明天,我们思考在未来自由挥汗是什么样的。世界上没有其他草药了。
即使我们生病了,我们也知道自己很好,长大后一切都会好的。日子还很长。随着时间的推移,有一天,你会发现你必须承受一切。你会发现你手中的钱是对你创造的价值的回报,是你创造了它们,而不是你的父母把它们给了你。你会怎么想,把你所有的钱都花在喝酒上,买一瓶健三,还是四十多岁?你不想想想你父母眼中的你吗?难道你不想认为他们正在变老,他们需要的天空是由你支撑的吗?这时,你发现你只能学到一些专业知识,你的思维逐渐变弱。你不要再随随便便地去爱了,爱只是一点点的挥霍,存一些用,找一个稳定的人组成一个家庭,生一个孩子,让父母也享受家庭纽带的幸福。
如果你看到一个好机会,你必须抓住它。如果你错过一次,你可能会永远错过。如果你生病了,你必须尽快治疗。如果你生病了,你将被判监禁。那时,我们发现自己被困在其中,无法自拔。我们不再是局外人、旁观者或粉丝。命运把我们牢牢地抛在舞台中央。这里说,社会现在是你的了。你必须为生存创造价值,并对父母负责。不要告诉我任何没用的事,我什么也不想听。你自己做。找不到逃避的理由,就没有逃避。一切都是真的,没有人再胡说八道了。许多事情不能再做了。更进一步?这是怎么回事?它正在老化、结束、褪色、游戏结束,并在繁荣之后成为一个梦想。
现在我们15岁了。我们在开玩笑。我老了。我们仍然面临着青春。当我们35岁的时候,当我老的时候,我们面对的是什么?看着镜子里的自己。当所有的美丽都枯萎了,还剩下什么?不一样吗?这就是多年后的我。当你老了,你会记得很多过去。我听到的歌曲,我穿的衣服,我崇拜的偶像。也有以前的朋友和敌人谁爱谁恨对方。都是空的。也许当我长大到可以独自一人的时候,我不时隐约听到有人去世了。是你年轻的爱人爱过又恨过曾经在一起并永远分开的爱人。是最好的知己;最崇拜的老师或朋友。我想知道我们是否还有眼泪。当风吹过,看到过去正在消失的风景,一些人在风中建造房屋,让自己完全和深深的孤独。
许多人吹灭蜡烛,怀念许多年前带领他们进入黑暗梦境的那首诗。在我们生命的最后一天,我不知道我是否会记得关于这一天的那些承诺,我是否还会像承诺的那样深深记得那个人,我是否还会记得谁的微笑、呼吸和发梢。徐志摩说,希望每一秒钟都能让鲜花绽放我会等你的。等待我们用双手创造的文明和痕迹,等待一次又一次生命的涨潮,等待我们头发上盛开的菊花。人们应该健康地生活和飞翔,不管是青少年的漂泊和放逐,还是被束缚的冬眠。自由的血液永无止境地流淌着,我们仍然有无限的光明的可能性。直到现在,我知道我害怕枯萎和衰老。因为对那些可能性的留恋,那些潜伏在未来的荣耀,对年轻人的留恋。
我15岁了,我不想变老!我们还年轻,这很好。生命中最美丽的雏菊正等待绽放。