做梦法作文
我的梦似乎都古怪至极,故事的情节呀,发展呀,都脱离了现实很远很远,那些曲折奇趣的故事至今令我难忘,如果想听,我十分愿意跟你聊上一下午,只可惜少有机遇。
许多人以为,即为做梦,奇怪些又如何。可当这梦镜多了起来,珠珠串串起这些幻影的泡泡,似个个水晶般环绕于我,仍是有储存美好和记忆的能量。梦,多好。不论它是飘往何处,亦或是带来多少记忆,它都属于自己,属于自己的另一小天地,华丽的铸造着理想。故事树不断摇下来更多的新奇的"故事果’坠入梦乡,散放出均匀淡淡的清香,缀饰着睡梦中的我们,梦见喜事的我们,总禁不性昂起一抹微笑,醒米又多么不舍,捞住梦想继续沉睡,可是捞不住月亮,赶不走日光。于是,梦不长久,轻易得到的美好同样易逝,醒来现实依就在等待你去面对。
人应该做梦,做上几个大美、难以释怀的梦,再然后猛扎入到冰冷的现实中,用尽全力鼓舞起奋斗的激情与力量,向真正的幸福越去。
梦固然令人神往,无数遗憾在此得到弥补,理想之花在此绽放,这个不用去努力的世界拥有一切,就连梦中的空气似乎都是甜甜的令人沉醉,可切记这永不是现实,不是明天的太阳,也不是通准真正的美好道路。我们的一生不能沉醉在梦途里,百事无成,梦,只是向前进发的引导,而我们,决不能将青春永驻于虚幻无暇的梦境当中。