每个人都有青春,无论是迷茫的青春,自信的青春,甜蜜的青春,还是受伤的青春。最重要的是:我们的青春只有一次。
我们年轻的时候总是无知的:当我年轻的时候,我梦想成为一名护士,也许是因为它被称为“白衣天使。,觉得很神圣,也许是因为爷爷,父亲的感染;当我稍微长大一点的时候,我梦想成为一名女警察,保卫我的家乡和祖国。我觉得很有尊严。童年已经过去,我已经长大了。在这个时候,我想成为一名教师,教给学生知识,让他们成为人才的栋梁,为祖国做出贡献。成为一名教师应该是我最执着的梦想。我也在为此努力工作。
青春,走在我追求梦想的路上;青春在我的努力学习中溜走了。当我疲劳和玩耍的时候,青春也逝去了。
是的,青春只是一个短暂的梦,但当我们醒来时,梦里的一切都变成了美丽的泡沫。当我们从这个梦里醒来时,我们仍然需要反思我们在这个短暂的梦里获得了什么。我们失去了什么?
当我们准备追求我们的梦想时,我们发现梦想其实离我们很远。但是只要我们不忘记和放弃我们的梦想,通过我们不懈的努力,我们可以一步一步、稳步地做好每一件事,我们的梦想就会离我们越来越近。
虽然在追逐梦想的过程中,我们都会遇到很多事情,唯一不同的是有好有坏,但我们只要把这些事情抛在脑后,即使明天我们会迎面相遇,我们也会勇往直前!这是青春,乐观和坚持是我们的座右铭。梦就像美丽透明的泡泡。即使它们一碰就碎,它们也必须坚持。
“第一个梦想牢牢地在我手中。我怎样才能中途回到我最想去的地方?最初的梦想一定会到来,并在被视为天堂之前实现真正的愿望......”这首歌充分描述了青春。