做梦法作文
星期天的下午,我在外面看见了一座大怪屋。整个屋子都是用金灿灿的宝石做的。走进怪屋就看见一张纸条飘到了地上,上面写着“请到房间里去,打开橱柜,你就能看到惊喜。”我来到房间,这里怎么乱糟糟的,一打开橱柜,里面竟然还有一个不到1米长的玩具小屋。我越看越害怕,真的想马上离开这里,但是我心里又忍不住好奇,想看看这里面究竟有什么奥秘,于是我考虑再三决定把这个玩具小屋带回家。
回到家我仔细观察,看见小屋竟然还贴着说明书,上面写着:主人,你让我做什么我就做什么,我不是玩具小屋,我是万能小屋。如果你有什么要求尽管吩咐我!但是你得随时带着我,我才会感应得到!”看到这里我欣喜若狂,激动地说:“我要吃鸡翅、糖果、面包…”果然,这些美食全部都来到了我的面前,我高兴得哈哈大笑。
我拿起鸡翅大口大口地吃,没过一会儿,鸡翅就只剩下鸡骨头了。我还没来得及擦嘴,又抓起一块糖果塞进嘴里。一眨眼的功夫,这些美食全被我消灭的精光。
晚上,我和好朋友正在下象棋,我心里正在想:吃掉他的马,我就赢了!这时,万能小屋还真的把一匹活生生的马送到我嘴边,我吓得拼命地跑啊跑,这简直太恐怖了啊!可是无论我怎么跑都甩不掉它……
我用尽全身的力气大喊“救命!救命!”我被吓醒了,睁开眼睛一看,啊!原来这是在做梦啊!