我的班级梦作文
我是常熟国际四年级(1)班的一名小学生。20xx年常国成立,就在那年我上小学一年级,就读于这所具有国际特色的学校。
蓝蓝的天,白白的云,美丽的城堡中我度过了快乐的四年在校寄宿学习生活。四年的光阴,常国给我带来了数不清的美好回忆。是你陪伴我学习;是你教我做人;是你让我健康成长。你就像一位慈祥的母亲,包容了我所有的喜怒哀乐。
每天早上,太阳刚刚升起,鸟儿飞向蓝天,我们从宿舍快乐地走进教室。教室是我们的蓝天,是我们自由翱翔的空间,在那里总能听到我们朗朗读书声。
常国是一个温暖的大家庭,四(1)班更是一个有爱的小家。班级里有优美的环境,良好的教育设施,还有可爱的同学和和蔼可亲的老师。同学们就像我的兄弟姐妹,老师就像我的爸爸妈妈。在班里,有时你撞我一下,我踩你一脚,大家都会相互说对不起。有同学学习用品坏,大家都争先恐后地借给他。每逢有同学生日了,大家都会送上美好的祝福。班里有同学身体不舒服,老师就会嘘寒问暖,无微不至。有同学心有千千结,老师就会耐心的劝说开导,就像知心朋友。我们四(1)班一年四季都是阳光明媚的春天!我们四(1)班是快乐的一家!
我们四(1)班很团结、友好。去年郭辰希同学转学去北京,我们都依依不舍。为她开欢送会,赠送礼物做纪念。学校举行各项活动,我们都积极参加。同学们同心协力,有时比赛失利了,谁也不会放弃,仍然坚持努力,决不给班级丢脸。
四(1)班人才济济。有通过剑桥英语三级考级的李卓炎,有得过全国少儿歌唱比赛银奖的黄秋怡,张晓薇同学的国画更是堪称一绝。同学们都有远大的理想和目标,都想圆中国梦!我们在老师的谆谆教导下奋发图强。
我爱我的同学,爱辛勤抚育我们成长的老师,更爱美丽的常国!我们依偎在常国母亲的怀抱,感到亲切又温暖!