敬爱的老师:
您好!
感谢您一年以来对我们的关心和照顾,我们领完通知书,就要放暑假了,我真舍不得您。
一瞬间,我的眼前出现了您给我们上课的画面。只见您手里拿着语文课本,一步一步的走进教室,细心地为我们讲述着课文的每一个细节,生怕我们听不懂。
是您让我们学到了很多丰富的知识,收获了丰硕的果实。我还明白了“是时间就是金钱”。懂得了,有了时间才能学到一切,得到你想要的;有了时间才能去研究、去探索;更让我们明白了做人的道理,让我们的生活充满光彩。
在这个点点滴滴的记忆里,我们要笑对人生,同学之间的互帮互助才能共同进步,为了我们班的荣誉加油!
老师我觉得您就是一位辛勤的园丁,而我们就是小花、小草,您为我们浇灌知识的海洋,哺育我们茁壮成长。
老师我想对您说:“您辛苦了!我拥有您这样的老师感到无比自豪,谢谢您含辛茹苦的教育我们成长,我深受感激。有一句古诗“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是您真实的写照。不管在这次期末考试成绩如何,在以后的日子里,我一定会好好学习,更加努力,重点弥补不足之处,不辜负老师和家长的期望。”
千言万语道不尽我心中想对您说的话,只能凝成一句:“愿所有的老师身体健康,快快乐乐。”
敬礼!