星期六,我、妹妹、琬鑫、琬鑫弟弟、妈妈、还有琬鑫妈妈,一起去青青世界赏花,在那里,我对琬鑫妈妈喜欢荔枝花不太感兴趣,我最感兴趣的是新认识的一种默默无闻的花:七色花。
我们第一个看到的花是一种紫色的花,我远远地就看到它了,远看它就像一个亭亭玉立的仙女坐在叶子凳子上。近看它就会显得它十分淡雅,美丽,原来是七色花(紫)!它有着紫色的美丽短裙,乳白色的花蕊围成一圈,好似少女头上美丽的花环。花环中间有一点黄色,又似乎是一个指挥家在训练着大合奏呢!
哦,你看,我真的很幸运,又碰见了七色花(至少妈妈她们说是七色花),它是美丽的七色花(粉)我们在回停车场找汽车时看到它们坐在角落里,它们的头使劲朝天上扬,似乎是天文学家在晚上看星星(虽然不是晚上)。或许中间的是七色花(黄)而且你看,穿着粉红色裙子的它,可能正在参加一个万分盛大的舞会吧!看,她的黄色舞伴,就是中间的,可真像王子和公主在一起翩翩起舞!
我们还见到了七色花(白)可惜没拍照,不过,我远远看到它的样子是很漂亮的,花瓣就像一件雪白的公主长裙,一尘不染。那黄色的花心就像是可爱的小公主。
我非常喜欢七色花,也非常喜欢春天,希望大家和我一起期待着一个又一个春天里的七色花的出现吧!