秋天藏作文
秋天不像春天那样百花争艳、芳香怡人,也不像夏天般有那么多的小生灵在歌唱,更没有冬天的银装素裹,但是,他在我心中是一个多姿多彩的季节。
秋天虽没有春天的艳丽,但她却有一种独一无二的风景线,到了秋天,凉风习习,一阵阵微风吹过,吹起了漫天飞舞的枫叶,火红的枫叶好似一只只多彩的蝴蝶,随着风优美地在空中转弯,直到慢慢地落在地上,在春天、夏天、冬天里那可以看到这项的美景,只有秋天这种凉风习习的季节才有,落叶落满了山坡,染红了田野,远远望去,山坡和田野一片金灿灿的,壮观极了。
秋天虽然没有像冬天那种银白色的衣服,但它拥有一件金灿灿的轻纱,看,秋天一到,植物们争先恐后的去理发店染发,他们纷纷说‘秋天到了,别的人都去染发跌染黄头发,我也不能落后,走,去理发店染黄头发去。’不甘落后的植物们开开心心的去染发,回来后,每棵植物的都有一头金灿灿的头发,美极了。
秋天,一个天高云淡、凉风习习的季节,像一颗举世无双的夜明珠,独一无二。
我仿佛是一片枫叶,落在地上,望着湛蓝深远的天空,我明年还会再回来的。
秋天,没有春姑娘百花争艳,没有夏天的炎热,没有冬天的梅花,但它在我心目中是独一无二的季节。