秋天藏作文
春华秋实,春种秋收。秋天是一个快乐的季节,也是一个丰收的季节。你看,麦田里的麦子笑弯了腰;石榴树上的石榴笑破了肚皮,露出了玛瑙般的果实;果园里的柿子也笑红了脸,一个个挂在枝头上你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天的阳光洒在我们的身上变得暖洋洋的,像妈妈的手抚摸在我们的身上,是那么地温暖与舒服。池塘里的荷花不见了,荷叶也渐渐地失去了它的油亮外衣。树上的树叶也从原来的翠绿变成枯黄,一片片从枝头上飘落下来,跟随着秋风的脚步一起去寻找新生活的快乐。
秋高气爽,大雁南飞。一阵阵凉爽的秋风吹走了夏日的炎热,吹来了浓浓的桂花香。秋天正是桂花开放的季节,那一簇簇小花可爱极了!有金黄色的金桂,有橙红色的丹桂,还有洁白色的银桂,它们竟相绽放点缀着快乐的秋天。
秋天就是一个快乐的季节!