秋天藏作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄的来到了人间。 秋天来临,到处弥漫着秋的气息。那沉甸甸的稻穗香,还有那淡雅清香的菊花香……田野里的高粱红得像火焰,谷子黄得像金子,刚出土的麦苗绿得像碧玉。田野上到处都是成熟的庄稼。构成了一幅色彩斑斓的图画。 果园里成熟的橘子和苹果一般大小,有的红彤彤,有的黄澄澄,聚在一起像个小灯笼。那梨又甜又香,皮是嫩金色的,皮上带着浅棕黄色的斑点,远望像个小葫芦。那一串串葡萄晶莹透明,像水晶和玉石雕刻出来似的。 啊!秋天,我们走进你的季节里,感到一种无比的喜悦心情。