我的乐园写学校操场的作文
我的乐园,是学校的篮球场,我喜欢的游乐场。
每当星期天有空的时候,我就会约上几个同学一起去学校的篮球场打篮球(那里没有篮球,球我们都是自己带去的)。一到那里,我们各自成队,谁先投进筐,谁就胜利。我拿起篮球正准备投篮,突然身边的x脚一抬,手一伸,抢走了我刚抛过去的篮球。我马上用“铁头功”撞他的屁股,谁知道“说时迟那时快”,他飞快地躲开了,而我的头却撞到了x后面的x身上,两个人就一起摔到在草地上。正当我们两个在他说我,我说他时,x就神不知鬼不觉地筐里投进了篮球,他还笑我们两个是胖子,我和x马上起来去追赶他,篮球场上又响起一阵开心的叫喊声。就这样,一个又一个的星期天在快乐的笑声中过去了。
同时,乐园也是我失败时给我信心的地方。有一次,英语期中考试考的很差,对于胜券在握的我打击很大,我垂头丧气的拿着球走到篮球场上,一次又一次的投球,不知道投了多少次,自己也记不清了,功夫不负有心人,终于被我投进了一个,看到高高的篮球网,不管风吹雨打都默默无闻的耸立在这草操上的一角,随风飘荡,不管任何人去打篮球,它都是热烈欢迎每个人的到来,又想想自己,稍微遇到小小的挫折就无精打采,突然让我明白一个道理,只要自己努力,一定有收获。后来,英语考试我终于考到了我想要的分数。
在别人眼里,它只是一个不起眼的篮球场,但给我带来无数快乐和开心,我爱我的乐园!